Бизнес план чайхона


Франшиза ресторана «Чайхона №1» - стоимость, условия, прибыль

Введение

Если вы хотите открыть оригинальный и стильный ресторан в восточном стиле, вам следует подробно изучить франчайзинговое предложение холдинга «Рестораны Тимура Ланского», владеющего сетью заведений «Чайхона №1». Несмотря на то, что эту франшизу сложно отнести к разряду недорогих, подобное сотрудничество даст предпринимателю множество преимуществ и позволит открыть стабильный и прибыльный бизнес.

Описание франшизы

Приобретая франшизу «Чайхона №1», каждый партнер получает:

  • Возможность работать под знаменитым брендом, уже завоевавшим доверие среди россиян и гостей страны;
  • Эффективную и продуманную схему ведения бизнеса;
  • Прохождение обучения в заведениях сети;
  • Оригинальный дизайн-проект, созданный в строгом соответствии со стилем сети;
  • Контакты проверенных компаний, изготовляющих оборудования и предметы интерьера, а также список надежных подрядчиков;
  • Поддержку и консультации по инженерии и системам коммуникации;
  • Меню и рецептуру блюд;
  • Контакты проверенных поставщиков расходных материалов и ингредиентов;
  • Стандарты лучшего сервиса;
  • Подробные инструкции по организации работы и управлению бизнесом;
  • Всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества;
  • Маркетинговую и рекламную поддержку.

Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел:

Приобретая франшизу «Чайхона №1», каждый партнер получает возможность открыть собственный, стабильный и прибыльный бизнес. Компания предоставляет предпринимателям полную поддержку, а также делится всем полученным опытом, начиная от рецептов приготовления фирменных блюд, и заканчивая оформлением интерьера.

Успешность заведений сети неоднократно была отмечена на различных конкурсах и подтверждена множеством рейтингов. Так, компания уделяет огромное внимание своей концепции, уровню сервиса, качеству блюд, что и позволяет ей оставаться одним из лидеров в российской сфере общественного питания.

Ведение деятельности под брендом «Чайхона №1» дает владельцу заведения множество преимуществ, которые позволяют получать стабильную, солидную прибыль и избегать всех существующих рисков.

Если вы хотите открыть «классический» ресторан сети, условия франшизы будут следующими:

  • Вступительный взнос – от 6,5 миллионов рублей
  • Роялти – 5%, но не меньше 600 тысяч рублей ежемесячно;
  • Маркетинговый взнос – 1% от оборота;
  • Общая сумма инвестиций – от 50 миллионов рублей;
  • Окупаемость – от полутора лет.

Если же вы предложите руководству сети разместить ресторан в особенно привлекательном месте, компания может пойти на компромисс и начать работу по индивидуальным условиям: без вступительного взноса, в качестве партнера и т.д.

Как уже было сказано ранее, в холдинг входит множество других популярных брендов, работающих под единой концепцией «FOOOD» Так, существует несколько форматов заведений холдинга, и каждый из них имеет свои условия по франчайзингу. Они могут быть открыты под следующими брендами: Чайхона №1, Kebab.Lab, Самбери, Шаурмен, Zupperia, Чайханская лавка, Butermen, ИZБА, MADE IN GOA.

  1. Формат «Мини». Это заведения без кухни, площадь помещения должна составлять до 100 кв. м. Сумма паушального взноса составляет 750 тысяч рублей. Роялти составляет 5% от оборота, но не меньше 50 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос – 0,5%. Общая сумма инвестиций в проект – от 4 миллионов рублей.
  2. Формат «Оптимал». Данный формат является основным для сети. Это кафе полного цикла с зоной посадки или кафе, которые готовят полуфабрикаты. Подобные точки могут находиться в отдельных помещениях или же в торговых центрах. Площадь таких кафе должна составлять от 100 до 450 кв. м. Сумма паушального взноса составляет 1,5 миллиона рублей. Роялти – 5%, но не меньше 300 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос – 0,5%. Общая сумма инвестиций в проект – от 10 до 15 миллионов рублей.
  3. Формат «Фуд-корт». Фуд-корты могут размещаться в ТЦ и ТРЦ, а площадь секции должна составлять до 150 кв. м. Паушальный взнос составляет 1,5 рублей. Роялти – 5% от оборота, но не меньше 300 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос – 0,5%. Общая сумма инвестиций в проект – от 10 до 15 миллионов рублей.
  4. Формат «Стрит Фуд». Это фудтраки на колесах, которые размещаются в местах с наибольшей пешеходной проходимостью: парках, на мероприятиях и т.д. Компания реализует такой бизнес под ключ – 1-3 вагона – от 5 миллионов рублей, более 4 вагонов – от 4 миллионов рублей. Роялти составляет 5%, но не меньше 100 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос составляет 0,5% от оборота. Франчайзи также могут воспользоваться подобным фургоном, арендовав его у компании за 600 тысяч рублей в месяц.
  5. Формат «Макси». Это полноценный ресторан. Площадь помещения должна составлять от 400 до 2000 кв. м. Сумма паушального взноса – 1,5 миллиона рублей. Роялти 5%, но не меньше 400 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос отсутствует. Как правило, сумма инвестиций в подобный проект составляет около 50 миллионов рублей.

    Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел

    Приобретая франшизу «Чайхона №1», каждый партнер получает возможность открыть собственный, стабильный и прибыльный бизнес. Компания предоставляет предпринимателям полную поддержку, а также делится всем полученным опытом, начиная от рецептов приготовления фирменных блюд, и заканчивая оформлением интерьера.

    Успешность заведений сети неоднократно была отмечена на различных конкурсах и подтверждена множеством рейтингов. Так, компания уделяет огромное внимание своей концепции, уровню сервиса, качеству блюд, что и позволяет ей оставаться одним из лидеров в российской сфере общественного питания.

    Ведение деятельности под брендом «Чайхона №1» дает владельцу заведения множество преимуществ, которые позволяют получать стабильную, солидную прибыль и избегать всех существующих рисков.

    Если вы хотите открыть «классический» ресторан сети, условия франшизы будут следующими:

  • Вступительный взнос – от 6,5 миллионов рублей
  • Роялти – 5%, но не меньше 600 тысяч рублей ежемесячно;
  • Маркетинговый взнос – 1% от оборота;
  • Общая сумма инвестиций – от 50 миллионов рублей;
  • Окупаемость – от полутора лет.

Если же вы предложите руководству сети разместить ресторан в особенно привлекательном месте, компания может пойти на компромисс и начать работу по индивидуальным условиям: без вступительного взноса, в качестве партнера и т.д.

Как уже было сказано ранее, в холдинг входит множество других популярных брендов, работающих под единой концепцией «FOOOD» Так, существует несколько форматов заведений холдинга, и каждый из них имеет свои условия по франчайзингу. Они могут быть открыты под следующими брендами: Чайхона №1, Kebab.Lab, Самбери, Шаурмен, Zupperia, Чайханская лавка, Butermen, ИZБА, MADE IN GOA.

  1. Формат «Мини». Это заведения без кухни, площадь помещения должна составлять до 100 кв. м. Сумма паушального взноса составляет 750 тысяч рублей. Роялти составляет 5% от оборота, но не меньше 50 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос – 0,5%. Общая сумма инвестиций в проект – от 4 миллионов рублей.
  2. Формат «Оптимал». Данный формат является основным для сети. Это кафе полного цикла с зоной посадки или кафе, которые готовят полуфабрикаты. Подобные точки могут находиться в отдельных помещениях или же в торговых центрах. Площадь таких кафе должна составлять от 100 до 450 кв. м. Сумма паушального взноса составляет 1,5 миллиона рублей. Роялти – 5%, но не меньше 300 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос – 0,5%. Общая сумма инвестиций в проект – от 10 до 15 миллионов рублей.
  3. Формат «Фуд-корт». Фуд-корты могут размещаться в ТЦ и ТРЦ, а площадь секции должна составлять до 150 кв. м. Паушальный взнос составляет 1,5 рублей. Роялти – 5% от оборота, но не меньше 300 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос – 0,5%. Общая сумма инвестиций в проект – от 10 до 15 миллионов рублей.
  4. Формат «Стрит Фуд». Это фудтраки на колесах, которые размещаются в местах с наибольшей пешеходной проходимостью: парках, на мероприятиях и т.д. Компания реализует такой бизнес под ключ – 1-3 вагона – от 5 миллионов рублей, более 4 вагонов – от 4 миллионов рублей. Роялти составляет 5%, но не меньше 100 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос составляет 0,5% от оборота. Франчайзи также могут воспользоваться подобным фургоном, арендовав его у компании за 600 тысяч рублей в месяц.
  5. Формат «Макси». Это полноценный ресторан. Площадь помещения должна составлять от 400 до 2000 кв. м. Сумма паушального взноса – 1,5 миллиона рублей. Роялти 5%, но не меньше 400 тысяч рублей ежемесячно. Маркетинговый взнос отсутствует. Как правило, сумма инвестиций в подобный проект составляет около 50 миллионов рублей.

О компании

Бренд «Чайхона №1» принадлежит одному из крупнейших холдингов «Рестораны Тимура Ланского». Помимо этого проекта, компания активно развивает и другие знаменитые сети заведений общественного питания и развлечений. Несмотря на то, что холдинг активно занимается сразу несколькими направлениями, «Чайхона №1» остается одним из наиболее крупных и успешных проектов. Первое заведение с этим названием было открыто еще в 2000 году в Жуковке. Изначально руководство сети создавало этот ресторан как место «не для всех». Это было заметно даже по фирменному логотипу, который представляет собой чайник, увенчанный короной. Ресторан на Рублевке привлекал представителей богемы, золотую молодежь и просто богатых людей, которые хотели отдохнуть в приятной и расслабляющей обстановке. Но, несмотря на «элитарность» заведения, слава о нем начала распространяться и среди широких масс населения, что и привело к дальнейшему, более чем активному развитии сети ресторанов, кафе, фудкортов и чаёвен «Чайхона №1».

Так чем же подобные места так привлекают людей. Во-первых, сложно представить себе что-то более яркое, чем восточный антураж. Традиционный дизайн помещения, оригинальные блюда национальной кухни, кальян и лаунж-музыка, все это погружает в абсолютно уникальную атмосферу и заставляет каждого гостя почувствовать себя настоящим султаном. Более того, руководитель холдинга, Тимур Ланский, также отмечает, что популярность сети может объясняться и ностальгией по Советскому Союзу как по яркой, разноцветной, многонациональной стране.

После успеха первого ресторана «Чайхона №1», в течение нескольких лет было открыто более пяти новых заведений сети. Всего же под брендами холдинга за шесть последних лет было открыто более пятидесяти ресторанов. В настоящее время предприниматели имеют уникальную возможность открыть собственное заведение сети посредством приобретения франшизы компании.

Преимущества

Таким образом, приобретая франшизу «Чайхона №1» каждый партнер получает множество серьезных преимуществ, среди которых:

  1. Возможность вести деятельность под узнаваемым брендом;
  2. Уникальная концепция и яркий стиль заведений сети;
  3. Возможность выбирать один из множества форматов точек, начиная от ресторана и заканчивая фудкортом;
  4. Высокая и стабильная прибыль;
  5. Система обучения;
  6. Маркетинговая и рекламная поддержка;
  7. Консультации по всем аспектам деятельности;
  8. Помощь в поиске и оформлении помещения;
  9. Система высочайших стандартов;
  10. Меню и рецепты блюд;
  11. Готовая и проверенная бизнес-модель.

Требования

Что же касается помещения ресторана франчайзи, оно должно соответствовать следующим требованиям:

  • Договор с арендодателем на 5 лет или более.
  • Должна быть предусмотрена возможность установки вывески, которая будет заметна не только с пешеходных путей, но и с дороги;
  • Обязательно наличие парковки;
  • Если заведение размещается в отдельном здании или на первом этаже дома, желательно место под веранду, площадь которого должна составлять от 100 кв. м;
  • Ресторан не может размещаться в жилом доме. Лучшим вариантом станет нежилое здание;
  • Должна быть предусмотрена возможность вывода вентиляции на крышу;
  • Приветствуется наличие широких витрин;
  • Размещение возможно в деловых или жилых районах города с населением не менее 100 тысяч, на 1-ой линии домов, среди многоэтажек. Площадь помещения может составлять от 80 до 1200 кв. м (зависит от формата, выбранного франчайзи). Размещение на втором этаже исключено.
  • Если заведение открывается в ТЦ или ТРЦ, оно должно находиться в ресторанной зоне или неподалеку от входа в центр;
  • Место размещения должно быть максимально оживленным в любое время суток;
  • Помещение должно быть разделено на следующие зоны: посадочный зал, кухня, склад и подсобки. Возможна свободная планировка;
  • Высота потолков – от 3,2 м;
  • Обязательно наличие всех систем коммуникации;
  • Электрические мощности от 100 до 180 кВт (данный показатель актуален для площади от 300 кв. м).

biznesplan-primer.ru

стоимость бизнеса, чтобы стать номер 1

«Чайхана №1». Так называется лучший, по версии 2013 года портала TimeOut, бренд ресторанов узбекской кухни в России. Идея создания такого заведения общественного питания возникла у известного в столице продюсера и ресторатора Ланского.

Его первая «Чайхана №1» была открыта им в 2000 году на Рублево-Успенском шоссе в деревне Жуковка. После этого к развитию сети кафе и ресторанов им были привлечены братья Васильчуки. Свое первое заведение, входящее в сеть, они открыли в саду «Эрмитаж». Произошло это в 2002 году.

...

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Мой мир

В 2010 году бизнес был разделен. Сегодня под брендом «Чайхана №1» работает две сети ресторанов. Одна входит в холдинг «Рестораны Тимура Ланского», вторая в группу заведений общественного питания братьев Васильчуков. Все они имеют равные права на использование торговой марки.

Активными сторонниками продвижения франшизы больших ресторанов «Чайхана №1» являются братья Васильчуки. Тимур Ланской пошел по пути развития небольших ресторанов, работающих по франшизе в регионах. Средняя проходимость больших ресторанов «Чайхана №1» — 10 тысяч человек в день.

Карточка франшизы Чайхана №1

«Чайхана №1» начала свою работу в 2000 году.Количество собственных ресторанов  у франчайзера — 5, работающих по франшизе — 26.Паушальный взнос — 12,5 миллионов рублей.Рекламный сбор — 2% от ежемесячного оборота.Роялти — 6% от ежемесячного оборота.Необходимые инвестиции — от 70 миллионов рублей.Окупаемость — 2,5 года.Необходимая площадь — от 500 до 1500 кв. метров.Регионы работы: Россия.Сайт: https://chaihona.ru/site/franchising

Концепция франчайзингового предприятия

Сеть заведений общественного питания «Чайхана №1» имеет свою целевую аудиторию. Это рестораны клубной направленности. Оформление каждого заведения индивидуально, но выдержано в единой концепции восточного стиля. Основной посетитель сети — человек среднего и выше достатка. Средний чек заведения 1500 рублей.

Преимущества и недостатки

Обладатель франшизы вместе с правом использования раскрученной торговой марки получает помощь в организации бизнеса, консультационную поддержку на все время его существования, внедрении внутренних стандартов работы, обучение персонала и рецептуры приготовления блюд, входящих в меню ресторанов. Став частью сети «Чайхана №1», франчайзер получает доступ к системе общих поставок и маркетинговую поддержку.

Недостатком франшизы можно назвать её достаточно высокую стоимость и длительный срок окупаемости проекта. Не так просто найти для открытия ресторана подобного класса необходимое помещение.

Требования к помещению

Для организации ресторана «Чайхана 1» необходимо помещение, находящееся в оживленном районе, с хорошими подъездными путями и вместительной парковкой.

Оно должно находиться в отдельно стоящем здании или на 1 этаже ТРЦ, быть подключенным ко всем коммуникациям и иметь подводку электричества не менее 400 кВт. В эту электрическую мощность не включена потребность на устройство отопления.

Необходимая площадь помещения от 600 до 1500 кв. метров. Очень важное условие для организации бизнеса — это владение помещением на правах собственности или долгосрочной аренды. Последняя должна быть не менее 10 лет.

Финансовые условия

Прибыль каждого ресторана, входящего в сеть «Чайхана №1», индивидуальна. Зависит она от потока посетителей. Средняя окупаемость инвестиций около 2,5 лет. Чайхона номер 1 франшиза доступена инвесторам, обладающим достаточно большими собственными накоплениями денежных средств.

Паушальный взнос в размере 12,5 миллионов рублей является своеобразным «пригласительным билетом» в мир серьезного бизнеса. Об этом говорит и достаточно высокий процент роялти. Он установлен на планке 6%.

На ремонт помещения, его оснащение и подготовку к запуску запланированы траты в сумме равной 70 миллионов рублей. С учетом среднего потока посетителей в ресторанах сети «Чайхана №1», ежедневная выручка заведения может составить 150 тысяч рублей. Теперь вы знаете какая у франшизы Чайхона 1 стоимость.

Заключение

Франшиза «Чайхана №1» требует достаточно большие суммы вложений. Она может привлечь внимание представителей среднего и крупного бизнеса. Безусловным достоинством проекта является его надежность, стабильная и долгосрочная доходность.

      

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Мой мир

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

sdengami.ru

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сколько стоит чайхана

ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ ВЛОЖЕНИЯ Стоимость (руб.) Проектирование Черновые материалы Отделочные материалы Стоимость ремонтных работ Технологическое оборудование Вентиляция и кондиционирование Пожарная сигнализация,огнетушители и т.п Звук (фоновая прозвучка) Видонаблюдение, Авансовый платеж арендодателю Рация с наушниками для сотрудников Получение разрешительной документации на наружную рекламу Санитарный паспорт помещения План производственного контроля Санитарно-эпидемиологическое заключение Ассортиментный перечень Договор на оказание услуг по дезинфекции, дензинсекции и дератизации Договор на вывоз твердых бытовых отходов Разрешение УГПС Разрешение на размещение торговой точки Дез-журнал, зарегистрированный в СЭС Журнал для проверяющего, зарегистрированный в муниципалитете Книга отзывов и предложений, зарегистрированная в муниципалитете (угалок потребителя) Регистрация ККМ Карточка регистрации ККМ Кассовая книга, зарегистрированная в ИМНС Лицензия на право розлива и розничной продажи алкоголя Летняя веранда бесплатно от компании Heineken Документы БТИ, поэтажный план, экспликация и согласованная проектная документация Одноразовая посуда для доставки Альмина (моющие средства, салфетки, ведра, швабры, ашибори) Форма персонала Наружная вывестка Реклама об открытии Меню доставки Брендированные пакеты, зубочистки, сахар, соль и т.д. Кассовая автоматизация (R-Keeper) Фонд оплаты труда до открытия Гастроемкости для производства Стиральные машины, гладильные доски, утюги, сушилки Сейф - офис, бар, ключный ящик Подключение интернета Канцелярские товары Поиск персонала (реклама СМИ+интернет)

oybekhaydaraliev.blogspot.ru

Условия и стоимость покупки франшизы Чайхона 1

Иногда так хочется уединиться за чашечкой чая в приятной обстановке, которая хотя и отличается от домашней, но, вместе с тем, не менее уютная. И пусть играет ненавязчивая музыка, а интерьер и вкусная кухня располагают к вдохновению, медитациям, общению и новым знакомствам.

Название крупнейшей сети ресторанов «Чайхона №1» знают все — от мала до велика. Все-таки проекту, который начинался с ресторанного бизнеса в небольшом помещении, уже пятнадцать лет. В чайной комнате одной чайной церемонией дело не обходится. Здесь разнообразное меню из блюд узбекской кухни, легкая музыка в стиле лаунж, кальян и расслабляющая атмосфера.

История создания бренда

Относительно молодая сеть ресторанов «Чайхона №1» начинала свою историю в 2000 году. Именно тогда неподалеку от Московской кольцевой дороги, рядом с небольшой деревней Жуковка появилось первое заведение. Составляющими успеха стали: необычный интерьер, стилизованный под азиатскую юрту, тихая мелодичная музыка, блюда узбекской кухни и живописные места, которые дополняли местный колорит.

Интерьеру в восточной стиле отвечали и низкие мягкие диваны с многочисленными подушками ярких цветов, и плетеные лампы и потолки, декорированные полотнами ручной работы. На полу — ковры, а в центре — очаг, подтапливаемый дровами.

Первое заведение просуществовало не больше года, но сыграло роль удачного стартапа.

Ресторан стал известным брендом благодаря его основателям — известному продюсеру Тимуру Ланскому и братьям Васильчукам. «Чайхона №1» сегодня вышла за пределы небольшого помещения. Теперь здесь есть байский зал, ханская юрта, дачная терраса и летняя веранда.

Создавая атмосферу в лучших восточных традициях, Ланской отождествлял ресторан с театром.

Ставка на то, что зритель обязательно вернется, если ему понравилось представление, сыграла. Тем более что здесь часто организовываются концерты, поэтому всегда есть, что посмотреть и послушать.

Чем угощают в «Чайхоне №1»

Изначально «Чайхона №1» открывалась, как заведение для золотой молодежи, но позиционировать себя рестораном «не для всех» надолго не получилось. Пришлось менять концепцию.

Создатель сети ресторанов рассказал однажды в интервью, чем отличаются заведения, которые пытаются скопировать идею и повторить успех известного бренда. Узбекская кухня — это не просто название. Блюда готовят повара из Узбекистана, а рецепты отбирал лично Тимур Ланской. Даже большинство продуктов закупаются непосредственно в Узбекистане. Поэтому каждый, кто пришел в заведение с целью попробовать настоящую национальную кухню, может быть уверен в том, что его не обманут.

Здесь предложат попробовать барашка на вертеле с лучшими узбекскими приправами, откушать плова и насладиться горячими мантами. Повара готовят в тандыре — восточной печи из глины или керамики. Визитная карточка «Чайхоны №1» соответствует происхождению названия. Какая чайная комната без ароматного чая? На десерт вам предложат восточные сладости, пирожные, сухофрукты и орехи. Здесь же можно заказать настоящий, правильный, по словам основателя бренда, кальян.

Если вы планируете открыть ресторан или точку быстрого питания, то вам необходимо приобрести оборудование для фаст-фуда.

Для производства колбас отлично подойдет вакуумная фаршемешалка. Какие модели являются наиболее востребованными, читайте в этой статье.

Вам интересно, что такое касалетки и для чего они предназначены? Полезная информация по http://vkusologia.ru/materialy/upakovka/alyuminevaya/kasaletki.html ссылке.  

Особенности франшизы

На сегодняшний день трудно найти район Москвы не охваченный сетью. Заведений насчитывается в столице больше сорока. Также работает «Чайхона №1» в Санкт-Петербурге, Сочи, Воронеже.

Стоимость франшизы «Чайхона №1» 10 миллионов рублей.

После заключения договора и уплаты этой суммы франчайзи может открывать заведение и вести свой бизнес в любом из регионов России.

Пакет франшизы включает:

  • право использования бренда и готовый бизнес;
  • помощь в подборе и обучении персонала;
  • аттестации ключевого персонала;
  • помощь в разработке дизайна помещения;
  • доступ к технологии ведения бизнеса и к секретной рецептуре;
  • помощь и содействие в поставках сырья;
  • регулярный контроль и проверка финансовой отчетности;
  • предоставление маркетинговых услуг в ресторанах сети.

Для открытия ресторана необходимо выбрать помещение в районе с хорошей проходимостью и возможностью организовать рядом парковку. Наличие рядом других ресторанов или крупных торговых комплексов только приветствуется.

Узнать все детали о блюдах, оснащении общепита и купить франшизу можно на официальном сайте сети ресторанов «Чайхона №1».

Франчайзи может лишиться права использования торговой марки, если неоднократно нарушит стандарты сервиса и технологий, прописанные в договоре.

Отзывы франчайзи

«Уже четвертый год работаю с этим брендом. Всем очень довольна. Получаю стабильный доход и удовольствие наблюдать за развитием любимого дела. А всего-то нужно было однажды попасть в один из московских ресторанов и заразиться идеей приобретения франшизы».

«Ни разу не пожалел о вложенных в этот бизнес деньгах. Начинать работу было несложно благодаря консультациям и тренингам. Все показали, на все вопросы ответили. Рестораны с необычной атмосферой никогда не утратят своей популярности. Как только я осознал это, задумался о сотрудничестве».

«Представьте, какую уверенность несет в себе бизнес, которому не страшна никакая конкуренция. Она только способствовала раскрутке бизнеса и помогла сэкономить на рекламе, хотя маркетинговая поддержка входит в пакет франшизы. А все благодаря сочетанию традиций и современности, которыми пропитана вся атмосфера — от кухни до интерьера».

vkusologia.ru


Смотрите также