Бизнес идея: Как открыть буфет с быстрой окупаемостью . Бизнес буфет


Открытие буфета как успешного бизнеса

kak otkryt' bufet

Вкусно пообедать недалеко от работы не всегда представляется возможным. Особенно если это не бизнес центр, где по определению будут кафе. Обычно офисные работники радуются когда в их здании открывается буфет, где недорого продаются и первые блюда, и ароматные мягкие булочки, чай. Решая эту проблему лучшей бизнес идеей будет открытие буфета, в этой статье об этом и поговорим.

Особенности бизнеса

Основные шаги, которые нужны в начале организационного периода.1. Регистрация в налоговой службе.2. Заключение Роспотребнадзора.3. Разрешение, свидетельствующее о пожарной безопасности помещения.4. Программа о производственном контроле (разрабатывается самостоятельно).5. Договоры о вывозе и утилизации мусора, о дезинфекции и дезинсекции помещения, о стирке и химчистке рабочей одежды и прочее.

Основные преимущества открытия буфета

1. Невысокие затраты при открытии.2. Быстрая окупаемость.3. Небольшие финансовые потери в случае неудачи и возможность их минимизации.4. Небольшой срок организации бизнеса.

Вариантов с организационно-правовой формой всего два: индивидуальное предпринимательство, а в случае продажи алкоголя – общество с ограниченной ответственностью.

Организация буфета. Бизнес план

В любом деле необходимо просчитать, насколько выгодно затеваемое дело, и нужен финансовый расчет, который поможет определиться с затратами и получением выручки. К этому этапу нужно подойти очень ответственно, просчитать все самостоятельно, либо опираясь на помощь специалистов.

Открыть буфет, как уже говорилось, можно в офисном здании, рядом с ним, в школе, университете и других учебных заведениях. Ассортимент буфета должен возбуждать аппетит. Новые хлебопечки помогут в этом – аромат свежих булочек и пирожков притягивает больше всего. Некоторые продукты можно закупать уже в готовом виде.

Доход будет складываться из многих факторов и зависит от того, на какую аудиторию будет рассчитан ассортимент буфета, где он будет расположен, какими будут цены на продукцию. Чем дешевле закупочные цены, тем больше прибыли останется в кассе. Перед тем как открыть буфет нужно узнать цены на оборудование и закупку:

1.Аренда помещения 700$2.Коммунальные платежи 500$3.Приобретение оборудования 2000—2200$4.Приобретение первичной партии товара 500-700$5.Реклама, проведение акций 300-350$6.Фонд оплаты труда 1200—1300$7.Дополнительные расходы 500$

Итого: 6200—6500$

Средний доход за месяц составит приблизительно 2800—3000$, из них чистый доход (после всех выплат, в том числе и налоговых отчислений) может быть около 1500—1900$. Окупаемость затрат не больше полугода.

organizaziya bufetaНекоторые указывают на наличие алкоголя в ассортименте как на залог успешного ведения дела, другие говорят о рекламе или маркетинге, третьи о вежливом персонале и о том, где расположено помещение под буфет, делая упор на три или четыре фактора, называя остальные не существенными.

Но при организации буфета лучше учесть все факторы: его расположение, маркетинг, реклама и организация, обслуживание и ассортимент и т.д. Все это называется концепцией и при тщательной разработке, а также реализации, как правило, приносит успех предприятию.

Читайте также:

бизнес план кафе

блинная как бизнес

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях

bizzavod.ru

Как открыть буфет с быстрой окупаемостью 

Вкусно пообедать недалеко от работы не всегда представляется возможным. Особенно если это не бизнес центр, где по определению будут кафе. Обычно офисные работники радуются когда в их здании открывается буфет, где недорого продаются и первые блюда, и ароматные мягкие булочки, чай. Решая эту проблему лучшей бизнес идеей будет открытие буфета, в этой статье об этом и поговорим. 

Особенности бизнеса 

Основные шаги, которые нужны в начале организационного периода. 1. Регистрация в налоговой службе. 2. Заключение Роспотребнадзора. 3. Разрешение, свидетельствующее о пожарной безопасности помещения. 4. Программа о производственном контроле (разрабатывается самостоятельно). 5. Договоры о вывозе и утилизации мусора, о дезинфекции и дезинсекции помещения, о стирке и химчистке рабочей одежды и прочее. 

1. Невысокие затраты при открытии. 2. Быстрая окупаемость. 3. Небольшие финансовые потери в случае неудачи и возможность их минимизации. 4. Небольшой срок организации бизнеса. 

Вариантов с организационно-правовой формой всего два: индивидуальное предпринимательство, а в случае продажи алкоголя – общество с ограниченной ответственностью. 

Организация буфета. Бизнес план В любом деле необходимо просчитать, насколько выгодно затеваемое дело, и нужен финансовый расчет, который поможет определиться с затратами и получением выручки. К этому этапу нужно подойти очень ответственно, просчитать все самостоятельно, либо опираясь на помощь специалистов. 

Открыть буфет, как уже говорилось, можно в офисном здании, рядом с ним, в школе, университете и других учебных заведениях. Ассортимент буфета должен возбуждать аппетит. Новые хлебопечки помогут в этом – аромат свежих булочек и пирожков притягивает больше всего. Некоторые продукты можно закупать уже в готовом виде. 

Доход будет складываться из многих факторов и зависит от того, на какую аудиторию будет рассчитан ассортимент буфета, где он будет расположен, какими будут цены на продукцию. Чем дешевле закупочные цены, тем больше прибыли останется в кассе. Перед тем как открыть буфет нужно узнать цены на оборудование и закупку. 

1.Аренда помещения 700$ 2.Коммунальные платежи 500$ 3.Приобретение оборудования 2000—2200$ 4.Приобретение первичной партии товара 500-700$ 5.Реклама, проведение акций 300-350$ 6.Фонд оплаты труда 1200—1300$ 7.Дополнительные расходы 500$ 

Итого: 6200—6500$ 

Средний доход за месяц составит приблизительно 2800—3000$, из них чистый доход (после всех выплат, в том числе и налоговых отчислений) может быть около 1500—1900$. Окупаемость затрат не больше полугода. 

Некоторые указывают на наличие алкоголя в ассортименте как на залог успешного ведения дела, другие говорят о рекламе или маркетинге, третьи о вежливом персонале и о том, где расположено помещение под буфет, делая упор на три или четыре фактора, называя остальные не существенными. 

Но при организации буфета лучше учесть все факторы: его расположение, маркетинг, реклама и организация, обслуживание и ассортимент и т.д. Все это называется концепцией и при тщательной разработке, а также реализации, как правило, приносит успех предприятию. Контакты:

Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,

Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: [email protected] идеи для бизнеса с нуля

Бизнес идея: Как открыть буфет с быстрой окупаемостью 

Опубликовано 20.12.2017, автором Aleksey, в разделе Новости

lossless71.ru

Как открыть буфет? Бизнес в сфере общественного питания

Буфет представляет собой предприятие быстрого обслуживания, где присутствует достаточно узкий ассортимент продукции по разумным ценам. В меню входят закуски, горячие блюда, алкогольные и безалкогольные напитки, кондитерские изделия, хлебобулочная продукция. Открывать буфет лучше на территории крупных организаций (различные государственные предприятия, учебные и медицинские учреждения, бизнес-центры и т.д.).

Чем отличается буфет от столовой? В первом случае в меню отсутствуют сложные блюда. При этом для открытия буфета не нужна большая территория и персонала потребуется значительно меньше, чем в столовых.

Требования к помещению

Буфет должен иметь:

  • Вывеску с наименованием предприятия и режимом работы
  • 2 входа для персонала и посетителей
  • Канализацию и водоснабжение
  • Буфетную стойку, мебель для посетителей (пара столов и стульев)
  • Ценники на продукцию
  • Покупные товары (напитки, шоколад и т.д.)
  • Обслуживающий персонал (в лице буфетчика).
Сытно, быстро и недорого!

Сытно, быстро и недорого!

Как открыть буфет? Пошаговая инструкция

Для того чтобы начать работу, понадобится найти помещение, поставщиков продукции, составить бизнес-план, купить оборудование и уладить различные бюрократические формальности. Процедура по открытию буфета займет несколько месяцев.

  • Выбор помещения.
  • Подписание договора аренды.
  • Регистрация бизнеса.
  • Выбор ОКВЭД.
  • Составление ассортимента.
  • Выбор налоговой нагрузки.
  • Получение сертификата Роспотребнадзора.
  • Подготовка документов по дезинфекции, дезинсекции, заключение договоров на вывоз ТБО и химчистку скатертей, униформы.
  • Закупка оборудования, его установка, монтаж вывесок.
  • Поиск персонала. Понадобится 1-2 сотрудника с посменной работой. Обязательно наличие санитарной книжки. Квалификация по диплому не имеет значения.
  • Оформление лицензии на торговлю алкогольными напитками.

«Подводные камни» бизнеса

  • Учитывая, что места для приготовления пищи в буфете нет, понадобится найти поставщика, который занимается торговлей готовых полуфабрикатов. Это может быть столовая, магазины.
  • Несмотря на то, что в буфете не запрещено продавать сигареты и алкоголь, владельцы здания, скорее всего, негативно отреагируют на этот ассортимент.
  • Важно иметь в виду, что в буфете есть как часы-пик, так и часы простоя. Больше всего посетителей будет с самого утра и в обеденное время. В остальные часы отмечается низкий спрос на продукцию.
Из мебели понадобится пара столов со стульями

Из мебели понадобится пара столов со стульями

Буфет – это перспективный бизнес, если правильно выбрано место и ассортимент продуктов. Важно аккуратно вести свое дело, так как нередко отмечаются случаи конфликтов с арендодателями и надзорными организациями.

Если у вас остались вопросы по данному виду бизнеса или имеется свой опыт, мы с удовольствием ознакомимся с вашими комментариями!

Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы регулярно получать новые статьи о малом бизнесе.

ПОДПИСКА Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления на Ваш почтовый ящик.

Никакого спама, гарантируем!

5 способов заработать миллион долларов Бизнес на клюкве. Как заработать на продаже ягоды?

ideya-biznesa.ru

Как открыть буфет 🚩 как открыть буфет 🚩 Виды деятельности

28 августа 2018

Автор КакПросто!

Хорошо пообедать недалеко от своего офиса в наши дни является проблемой. В ресторан идти достаточно дороговато. Вот тут на помощь и приходит буфет. А раз есть востребованность, значит, есть и прибыль. Поэтому смело открывайте свой буфет, а как это сделать, вы и узнаете далее.

Как открыть буфет

Статьи по теме:

Инструкция

Продумайте концепцию вашего будущего буфета.

Определите будущее месторасположение своего буфета. Это могут быть различные организации, культурные места, спортивные сооружения. Можете организовать целую сеть буфетов и захватить все эти месторасположения. Все зависит от вашего финансового положения на момент создания бизнеса. Найти месторасположение - это одно, а вот договориться насчет аренды с хозяином выбранного места - это совсем другое. Смело займитесь этим. Данный пункт тоже во многом зависит от денег, предложенных арендатору. За хорошую сумму мало кто откажет вам. Закупите нужное оборудование. Это и СВЧ-печи, и холодильники, и тому подобные аксессуары. Не помешает, например, автомат с кофе или чаем. Наймите нужное количество персонала. Точно потребуются продавец и уборщик, по возможности можно пригласить и официанта, если хотите сделать буфет без самообслуживания.

Сделайте оригинальный интерьер своего буфета. Главное, чтобы в нем была какая-та изюминка, благодаря которой людям приятней было бы ходить к вам, а не к ближайшим конкурентам.

Если позволяет помещение, обязательно рядом с буфетом поставьте столики со стульями, чтобы посетители могли посидеть прямо около вашего заведения.

Организуйте связь с нужными потенциальными поставщиками. Определите ценовую политику. Здесь не забывайте, что народ идет в буфет благодаря быстроте приготовления пищи и, конечно же, из-за низких демократичных цен. Соблюдая и выполняя данные пункты, вы с высокой вероятность будете успешным предпринимателем в данном виде бизнеса. Радуйте посетителей каждый день своей продукцией и обслуживанием, это самый главный залог успеха.

Видео по теме

Совет полезен?

Распечатать

Как открыть буфет

Похожие советы

www.kakprosto.ru

Буфет с быстрой окупаемостью как бизнес

Вкусно пообедать недалеко от работы не всегда представляется возможным. Особенно если это не бизнес центр, где по определению будут кафе. Обычно офисные работники радуются когда в их здании открывается буфет, где недорого продаются и первые блюда, и ароматные мягкие булочки, чай. Решая эту проблему лучшей бизнес идеей будет открытие буфета, в этой статье об этом и поговорим. Особенности бизнеса

Основные шаги, которые нужны в начале организационного периода.1. Регистрация в налоговой службе.2. Заключение Роспотребнадзора.3. Разрешение, свидетельствующее о пожарной безопасности помещения.4. Программа о производственном контроле (разрабатывается самостоятельно).5. Договоры о вывозе и утилизации мусора, о дезинфекции и дезинсекции помещения, о стирке и химчистке рабочей одежды и прочее.

1. Невысокие затраты при открытии.2. Быстрая окупаемость.3. Небольшие финансовые потери в случае неудачи и возможность их минимизации.4. Небольшой срок организации бизнеса.

Вариантов с организационно-правовой формой всего два: индивидуальное предпринимательство, а в случае продажи алкоголя – общество с ограниченной ответственностью.

Организация буфета. Бизнес планВ любом деле необходимо просчитать, насколько выгодно затеваемое дело, и нужен финансовый расчет, который поможет определиться с затратами и получением выручки. К этому этапу нужно подойти очень ответственно, просчитать все самостоятельно, либо опираясь на помощь специалистов.

Открыть буфет, как уже говорилось, можно в офисном здании, рядом с ним, в школе, университете и других учебных заведениях. Ассортимент буфета должен возбуждать аппетит. Новые хлебопечки помогут в этом – аромат свежих булочек и пирожков притягивает больше всего. Некоторые продукты можно закупать уже в готовом виде.

Доход будет складываться из многих факторов и зависит от того, на какую аудиторию будет рассчитан ассортимент буфета, где он будет расположен, какими будут цены на продукцию. Чем дешевле закупочные цены, тем больше прибыли останется в кассе. Перед тем как открыть буфет нужно узнать цены на оборудование и закупку.

1.Аренда помещения 700$2.Коммунальные платежи 500$3.Приобретение оборудования 2000—2200$4.Приобретение первичной партии товара 500-700$5.Реклама, проведение акций 300-350$6.Фонд оплаты труда 1200—1300$7.Дополнительные расходы 500$

Итого: 6200—6500$

Средний доход за месяц составит приблизительно 2800—3000$, из них чистый доход (после всех выплат, в том числе и налоговых отчислений) может быть около 1500—1900$. Окупаемость затрат не больше полугода.

Некоторые указывают на наличие алкоголя в ассортименте как на залог успешного ведения дела, другие говорят о рекламе или маркетинге, третьи о вежливом персонале и о том, где расположено помещение под буфет, делая упор на три или четыре фактора, называя остальные не существенными.

Но при организации буфета лучше учесть все факторы: его расположение, маркетинг, реклама и организация, обслуживание и ассортимент и т.д. Все это называется концепцией и при тщательной разработке, а также реализации, как правило, приносит успех предприятию. 

bankirf.mirtesen.ru

Как открыть буфет с быстрой окупаемостью — Стартапы, бизнес-идеи, инвестиции

Вкусно пообедать недалеко от работы не всегда представляется возможным. Особенно если это не бизнес центр, где по определению будут кафе. Обычно офисные работники радуются когда в их здании открывается буфет, где недорого продаются и первые блюда, и ароматные мягкие булочки, чай. Решая эту проблему лучшей бизнес идеей будет открытие буфета, в этой статье об этом и поговорим.

Особенности бизнеса

Основные шаги, которые нужны в начале организационного периода.1. Регистрация в налоговой службе.2. Заключение Роспотребнадзора.3. Разрешение, свидетельствующее о пожарной безопасности помещения.4. Программа о производственном контроле (разрабатывается самостоятельно).5. Договоры о вывозе и утилизации мусора, о дезинфекции и дезинсекции помещения, о стирке и химчистке рабочей одежды и прочее.

1. Невысокие затраты при открытии.2. Быстрая окупаемость.3. Небольшие финансовые потери в случае неудачи и возможность их минимизации.4. Небольшой срок организации бизнеса.

Вариантов с организационно-правовой формой всего два: индивидуальное предпринимательство, а в случае продажи алкоголя – общество с ограниченной ответственностью.

Организация буфета. Бизнес планВ любом деле необходимо просчитать, насколько выгодно затеваемое дело, и нужен финансовый расчет, который поможет определиться с затратами и получением выручки. К этому этапу нужно подойти очень ответственно, просчитать все самостоятельно, либо опираясь на помощь специалистов.

Открыть буфет, как уже говорилось, можно в офисном здании, рядом с ним, в школе, университете и других учебных заведениях. Ассортимент буфета должен возбуждать аппетит. Новые хлебопечки помогут в этом – аромат свежих булочек и пирожков притягивает больше всего. Некоторые продукты можно закупать уже в готовом виде.

Доход будет складываться из многих факторов и зависит от того, на какую аудиторию будет рассчитан ассортимент буфета, где он будет расположен, какими будут цены на продукцию. Чем дешевле закупочные цены, тем больше прибыли останется в кассе. Перед тем как открыть буфет нужно узнать цены на оборудование и закупку.

1.Аренда помещения 700$2.Коммунальные платежи 500$3.Приобретение оборудования 2000—2200$4.Приобретение первичной партии товара 500-700$5.Реклама, проведение акций 300-350$6.Фонд оплаты труда 1200—1300$7.Дополнительные расходы 500$

Итого: 6200—6500$

Средний доход за месяц составит приблизительно 2800—3000$, из них чистый доход (после всех выплат, в том числе и налоговых отчислений) может быть около 1500—1900$. Окупаемость затрат не больше полугода.

Некоторые указывают на наличие алкоголя в ассортименте как на залог успешного ведения дела, другие говорят о рекламе или маркетинге, третьи о вежливом персонале и о том, где расположено помещение под буфет, делая упор на три или четыре фактора, называя остальные не существенными.

Но при организации буфета лучше учесть все факторы: его расположение, маркетинг, реклама и организация, обслуживание и ассортимент и т.д. Все это называется концепцией и при тщательной разработке, а также реализации, как правило, приносит успех предприятию.

 Как открыть буфет с быстрой окупаемостью

gl-project.ru

Как открыть буфет с быстрой

Как открыть буфет с быстрой окупаемостью

Вкусно пообедать недалеко от работы не всегда представляется возможным. Особенно если это не бизнес центр, где по определению будут кафе. Обычно офисные работники радуются когда в их здании открывается буфет, где недорого продаются и первые блюда, и ароматные мягкие булочки, чай. Решая эту проблему лучшей бизнес идеей будет открытие буфета, в этой статье об этом и поговорим.

Особенности бизнеса

Основные шаги, которые нужны в начале организационного периода.1. Регистрация в налоговой службе.2. Заключение Роспотребнадзора.3. Разрешение, свидетельствующее о пожарной безопасности помещения.4. Программа о производственном контроле (разрабатывается самостоятельно).5. Договоры о вывозе и утилизации мусора, о дезинфекции и дезинсекции помещения, о стирке и химчистке рабочей одежды и прочее.

1. Невысокие затраты при открытии.2. Быстрая окупаемость.3. Небольшие финансовые потери в случае неудачи и возможность их минимизации.4. Небольшой срок организации бизнеса.

Вариантов с организационно-правовой формой всего два: индивидуальное предпринимательство, а в случае продажи алкоголя – общество с ограниченной ответственностью.

Организация буфета. Бизнес планВ любом деле необходимо просчитать, насколько выгодно затеваемое дело, и нужен финансовый расчет, который поможет определиться с затратами и получением выручки. К этому этапу нужно подойти очень ответственно, просчитать все самостоятельно, либо опираясь на помощь специалистов.

Открыть буфет, как уже говорилось, можно в офисном здании, рядом с ним, в школе, университете и других учебных заведениях. Ассортимент буфета должен возбуждать аппетит. Новые хлебопечки помогут в этом – аромат свежих булочек и пирожков притягивает больше всего. Некоторые продукты можно закупать уже в готовом виде.

Доход будет складываться из многих факторов и зависит от того, на какую аудиторию будет рассчитан ассортимент буфета, где он будет расположен, какими будут цены на продукцию. Чем дешевле закупочные цены, тем больше прибыли останется в кассе. Перед тем как открыть буфет нужно узнать цены на оборудование и закупку.

1.Аренда помещения 700$2.Коммунальные платежи 500$3.Приобретение оборудования 2000—2200$4.Приобретение первичной партии товара 500-700$5.Реклама, проведение акций 300-350$6.Фонд оплаты труда 1200—1300$7.Дополнительные расходы 500$

Итого: 6200—6500$

Средний доход за месяц составит приблизительно 2800—3000$, из них чистый доход (после всех выплат, в том числе и налоговых отчислений) может быть около 1500—1900$. Окупаемость затрат не больше полугода.

Некоторые указывают на наличие алкоголя в ассортименте как на залог успешного ведения дела, другие говорят о рекламе или маркетинге, третьи о вежливом персонале и о том, где расположено помещение под буфет, делая упор на три или четыре фактора, называя остальные не существенными.

Но при организации буфета лучше учесть все факторы: его расположение, маркетинг, реклама и организация, обслуживание и ассортимент и т.д. Все это называется концепцией и при тщательной разработке, а также реализации, как правило, приносит успех предприятию.

Источник:http://bizzavod.ru/kak-otkryt-bufet-s-bystroj-okupaem..

whoshop.ru