Продвижение и раскрутка инстаграм, основные фишки для бизнеса. Фишка бизнес


Бизнесфишка — мягкое мороженое фризер и смеси для мягкого мороженого — Всё о бизнесе на мягком мороженом

icecream-4-icon[3]Cтоит ли купить фризер для мягкого мороженого, использовать сухие или жидкие смеси? Расскажем, поможем!

Доброго времени суток! Если Вы задумались над открытием бизнеса по производству и продаже мягкого мороженого, то этот сайт ответит на все вопросы касаемо организации бизнеса мягкого мороженого.

Мы не единственный, но лучший интерактивный портал, посвященный бизнесу по продаже мягкого мороженого «от А до Я»!

Предприниматели, занимающиеся производством и продажей мягкого мороженого из различных регионов России расскажут о своем опыте, начиная с того какой купить аппарат для мягкого мороженого, а также о различных мелочах, на которые стоит обратить внимание, заканчивая реальными работающими бизнес-проектами и рекламными решениями для уже продающих мягкое мороженое успешных людей.

То, что пишут в интернете о бизнесе по продаже мягкого мороженого, на 96% не соответствует действительности, так как интернет — это место столкновения интересов, которые работают для обогащения одних людей и разорения карманов других. Мы снимем завесу тайны с многих вещей, а также розовые очки с новичков, загоревшихся идеей купить оборудование для мягкого мороженого для своего бизнеса.

Тут собран опыт сотен предпринимателей и возможно расстроены интересы десятков продавцов фризеров, смесей для мягкого мороженого, сопутствующих материалов и оборудования. Однако, единицы людей только в душе скажут, что здесь есть хоть грамм неправды, потому что тысячи людей оставили свое мнение в отзывах и комментариях на данном сайте, а этот факт говорит сам за себя. Ниже Вы прочтете краткий анонс накопленных знаний о бизнесе по продаже мягкого мороженого, а также о рынке мягкого мороженого в различных уголках мира, его продавцах и покупателях.

Торговые места и  аппараты для мягкого мороженого

Прежде чем начать бизнес на мягком мороженом, следует обратиться к рентабельности производства мягкого мороженого, а также выбору места для бизнеса и его формы.

Второй вопрос, на который следует ответить себе: сколько будет стоить оборудование для мороженого и сопутствующее оснащение торговли, т.е. Ваши стартовые инвестиции.

Если Вы окончательно решили купить аппарат для мягкого мороженого, то какие подводные камни могут встретится на вашем пути. Скрытых под серыми водами рынка острых глыб не мало, а еще больше противоречащих друг другу указателей, знаков и мнений на вот такие злободневные темы:— нужна ли во фризере помпа и какая она бывает;— что означает ночное хранение и как оно работает;— какого производства фризер лучше: Китай, Тайвань, Корея, Турция, Словения, Италия или США;— за сколько недорого купить фризер для мягкого мороженого и как не переплатить.

Миф о мягком мороженом №1:

Чем смесь для мороженого жирнее, тем мороженое получится вкуснее.

Миф о мягком мороженом №2:Мягкое мороженое можно сделать дома и хранить в холодильнике.

Миф о мягком мороженом №3: Сухие смеси для мороженого хуже по вкусу, чем жидкие смеси.

Миф о мягком мороженом №4:Все итальянские смеси для мороженого качественные.

Продавцы фризеров и ингредиентов: рейтинги, отзывы и прочие «секретные материалы»

Тот кто возможно выбирал какие-либо товары для себя, глубоко вникал к какие-либо темы прежде далекие для него и кто общался с многими продавцами знает простые правила:

  1. Не верь всему, что слышишь и видишь, так как каждый кулик хвалит свое болото;
  2. Проверяй информацию в разных источниках, так как береженого бог бережет;
  3. Пообщайся с реальными пользователями товара, так как язык до Киева доведет.

На нашем сайте мы Вам предоставим возможность:— сравнить то, что говорят, пишут и показывают разные продавцы аппаратов для мороженого, сопутствующих материалов и ингредиентов с реальными фактами;— воспользоваться максимумом источников для проверки ключевой информации, в том числе ресурсы федеральных органов власти;— общаться в реальном времени с другими пользователями, а также связаться или встретиться с многими из них при условии авторизации.

biznesfishka.com

Интересные маркетинговые фишки. Хитрые, удачные и эффективные маркетинговые ходы известных компаний в рекламе и не только

10 интересных маркетинговых фишек: превратить небольшой бизнес в крупный реально

Пожалуй, все знаменитые сегодня бренды начинали с малого. Например, такие известные корпорации как Ikea, Pepsi, Coca-Cola изначально создавались в качестве небольшого семейного бизнеса. Но со временем грамотно выстроенный маркетинг позволил им  выбиться в лидеры рынка. Итак, какие маркетинговые фишки и ходы использовали известные компании на пути к своему успеху.

Маркетинговые ходы в рекламе

Pepsi в России впервые прорекламировал Н.Хрущев в далеком 1959 году на Американской национальной выставке, проходившей в Москве. Вице-президент США (Ричард Никсон на тот момент) предложил первому секретарю ЦК КПСС напиток на пробу. Фото Хрущева со стаканчиком Pepsi мгновенно разлетелось по страницам газет и рекламных журналов. Такой вот получился маркетинговый ход.

 

 

В течение долгого времени компания Tefal считала своим главным конкурентным преимуществом то, что тефлоновое покрытие на сковороде не требует расходования масла. Однако выяснилось, что основным стимулом к покупке для потребителей является вовсе не это свойство, а то, что сковорода с таким покрытием легко моется, так как пища к ней не пригорает. В результате компания изменила содержание рекламной кампании, что значительно повысило ее эффективность.  Получается, интересные маркетинговые фишки легко почерпнуть, исследовав потребности покупателей.

 

 

Основатель известной сети магазинов Woolworth нашел интересный инсайт, который позволил ему сколотить миллионы.  Застенчивый деревенский юноша устроился в небольшой магазинчик помощником продавца. В те времена не было ценников, поэтому продавец должен был на глаз определить платежеспособность покупателя и поторговаться с ним. Юноша был настолько стеснителен, что боялся зазывать клиентов, расхваливать товар и торговаться с ними настолько, что однажды от страха просто упал в обморок. В наказание владелец магазина пригрозил Фрэнку (так звали юношу) увольнением, если выручка будет меньше дневной. На следующий день Фрэнк перед открытием магазина прикрепил ко всем товарам прообразы современных ценников – бумажки, на которых была указана минимальная цена. Залежавшийся товар юноша выложил на стол и прикрепил к нему табличку «Все по пять центов».  Стол поставил у окна так, что табличка была видна с улицы. Спрятавшись от страха за прилавком, Фрэнк стал ждать покупателей. За несколько часов раскупили весь товар, покупатели, не торгуясь, отдавали деньги по указанной цене. Дневная выручка магазина приравнялась к недельной.

В 1919 году империя Фрэнка Вульворта насчитывала уже тысячу магазинов, а его личное состояние составляло $65 млн.

 

Интересный маркетинговый ход в рекламе для увеличения продаж придумала компания Alka-Zeltzer. В 60-х годах прошлого столетия в рекламе стали бросать не одну, а две таблетки. В результате продажи лекарственного препарата увеличились вдвое. Хитрый рекламный ход разработало для Alka-Zeltzer рекламное агентство Tinker&Partners.

 

 

Батончики Snickers появились в  нашей стране в 1992 году. Изначально их рекламировали как снэк, заменяющий полноценный ужин или обед. Однако наши сограждане не понимали, как шоколадка может заменить суп и покупали ее скорее в качестве десерта к чаю. После этого Snickers  изменил рекламную стратегию, ориентировав рекламу на подростков, которые в основной своей массе не любят суп, но любят сладкое. Удачный маркетинговый ход стал успехом компании в России.

 

 

В маркетинговой среде известно, что потребитель покупает не товар, а решение своей проблемы. Руководствуясь этим правилом, южноафриканская компания De Beers, продающая алмазы, придумала интересный маркетинговый ход, позволивший сделать алмазы обиходным товаром, а не безделушкой толстосумов. Рекламные плакаты с изображением известных актрис, пальцы и мочки ушей которых украшали изделия De Beers, сменили на черно-белые постеры с изображением бриллиантов и надписью «Снимает головную боль с 1888 года». Таким хитрым маркетинговым ходом компания доказала, что можно продавать женский товар через мужчин.

 

Интересные маркетинговые фишки

В начале 80-х компания Timberland переживала тяжелые времена. Качественные туфли-лодочки по низкой цене покупались плохо. Компания предприняла простой, но эффективный маркетинговый ход – поднять цены выше конкурентных, в результате чего продажи возросли. И верно, чем выше цена, тем более желанным становится товар для покупателя.

 

В конце 19 века в Лондоне популярностью пользовались такие алкогольные напитки, как джин, бренди, ром. Продавать виски было очень сложно. Томас Дюар, один из основателей бренда Dewar’s, выбрал неожиданный маркетинговый ход для привлечения клиентов. Он стал нанимать подставных покупателей, которые ходили по пабам и спрашивали виски Dewar’s. Естественно в продаже напиток отсутствовал, и покупатели уходили в расстроенных чувствах. Через какое-то время в пабах появлялся и сам Томас Дюар, предлагая заключить контракт на поставку своего напитка. За 2 года путешествий основатель компании посетил более 26 стран, на него стали работать 32 агента, а также несколько экспортных компаний. В результате товарооборот вырос в 10 раз.

 

 

Дети любят сладкое, но часто пачкают руки и, вытирают их об одежду, недолго думая.

Энрике Бернат в 1958 году создал леденец на палочке, который можно держать будто на вилке, не пачкая при этом ни руки, ни одежду.  Новаторскую фруктовую конфетку Chupa Chups оценили во всех странах мира. Маркетинговая фишка принесла бренду успех.

 

Несмотря на высокую рекламную активность, были времена, когда доля рынка стирального порошка Ariel никак не хотела расти. Компания P&G провела исследование и оценила, как потенциальные потребители ухаживают за одеждой. Выяснилось, что порошок для ухода за одеждой используют 65%, носят вещи в химчистку в 35% случаев. Также исследование показало, что 75%потребителей стирального порошка работают по найму, причем 5 из 7 дней в неделю ходят в костюмах, которые отдают в химчистку. При этом сотрудники в повседневной одежде, работают более эффективно, чем те, кто вынужден соблюдать строгий дресс-код. P&G, руководствуясь итогами исследования, разрешает своим сотрудникам в пятницу приходить на работу в повседневной одежде. Новость получила огромный резонанс в прессе. Рынок стиральных порошков вырос на 20%.

 

Интересные маркетинговые фишки можно придумать и для кафе, и для магазина одежды.  Все гораздо проще, чем кажется. Стоит прислушаться к потребностям покупателей и проявить толику фантазии. Быть может, лучший маркетинговый ход в истории брендов совершите именно вы.

iom.anketolog.ru

Десять фишек для продвижения ресторана

Качественный сервис, отличная кухня, удобное месторасположение - это конечно хорошо, но недостаточно. Успех ресторана во многом определяет его оригинальность, атмосферность. Сейчас люди ходят в ресторан не только для того, чтобы поесть, они ходят за впечатлениями.

Аркадий НовиковАркадий Новиков раньше других рестораторов осознал, что людей проще заманить в ресторан, предлагая им «pane e circenses» (хлеба и зрелищ) в одном флаконе, когда открыл ресторан «Sirena». «Идею "Сирены", рыбного ресторана, залы которого украшают аквариумы, моя жена Надежда привезла из Италии. В темноте аквариумы светятся, и в каждом своя жизнь. А мысль сделать в одном из залов прозрачный пол, под которым находится слой воды и видно, как плавают рыбки, появилась у меня просто по ассоциации. После того как я купил для ресторана картину «Русалка на дне морском».

Гости готовы платить дополнительные деньги, если будут получать дополнительную ценность от посещения вашего ресторана. В качестве такой ценности может выступать что угодно: уникальная еда, знаменитый шеф-повар, интересный интерьер, превосходный вид из окна, особое обслуживание или возможность увидеть знаменитость за соседним столиком…

Ginza — это Аркадий Новиков нового времени. Они отлично понимают свою публику, отличаются смелостью в решениях, выверенным фирменным стилем и зашкаливающим креативом. Они постоянно придумывают что-то эдакое… Еда, шеф-повара, интерьеры, знаменитости… В каждом ресторане своя «фишка», и не одна!

Вы хотите быть как Гинза? А нашли ли Вы свою «фишку»?

«Фишка» - это «прием, с помощью которого можно увеличить ценность предложения в глазах клиента, выделить вашу компанию среди конкурентов» (И. Манн «Маркетинг без бюджета»). 

«Фишка» становится тем самым крючком, на который клюет посетитель. И если в вашем ресторане еще нет своей фишки, ее обязательно нужно придумать или… позаимствовать интересную находку у другого ресторатора.

12004737_1051363728210147_6361592660644538973_n.jpgВ мире идет постоянное и законодательно никем не запрещенное тотальное заимствование идей ресторанных «фишек» всех у всех – как бы то ни было обидно самим «производителям» этих идей. Почему? Да потому что патент на идеи не существует и значит это абсолютно легальный способ увеличить эффективность своего бизнеса. Конечно глупо использовать идею, придуманную в соседнем ресторане, но если перенять что-то из опыта рестораторов из других городов/стран… Так уже гораздо интереснее, неправда ли? 

В этой статье мы решили поделиться с Вами несколькими фишками:

1. «Меню внутри меню»

Бизнес-консультант Рэй Коэн разработал подобное меню для одного своего клиента, который хотел поднять продажи ресторана и увеличить выручку. Ставку было решено сделать на дорогие блюда. Была разработана новая серия высококлассных и дорогих блюд. Дорогих, как по ингредиентам, так и по оформлению и подаче. Но в общее меню их вводить не стали. Все эти блюда представили в отдельном премиум-меню, которое вкладывалось в общее, но не было его частью. Таким образом, новые блюда стали восприниматься как некое специальное предложение. Меню для избранных. К слову, оформлено оно было под стать представленным блюдам – дорого и роскошно. Эффект превзошел все ожидания. Прибыль пошла в гору, а клиенты с удовольствием заказывали новые блюда. И никого не смущало, что их цена ощутимо выше, чем у блюд основного меню.

Кот на рыбалке2. «Ходячая реклама»

Во Франции владелец небольшого кафе-бара «Кот на рыбалке» оптимизировал расходы на курящих клиентов, вместо того, чтобы оборудовать утеплённую веранду как место для курения, заказал для них яркие красные жилетки с логотипом своего заведения на спине. Превратив курильщиков в яркую рекламу своего заведения.

3. «Биржа»

Бар «Exchange Bar and Grill» в Нью-Йорке не имеет фиксированных цен в меню, они меняются каждый раз в зависимости от спроса на то или иное блюдо. Принцип ценообразования в баре полностью копирует принцип биржи: те блюда меню, которые заказываются чаще всего клиентами, стоят дороже, в то время как непопулярные блюда, которые заказываются редко, идут по минимальной цене. Но так как ценообразование подобно биржевому, все блюда в меню в итоге в выигрыше.

Завсегдатай4. «Завсегдатай» 

В красноярском баре «Чемодан» за барной стойкой сидит манекен, изображающий собой завсегдатая бара. Выполнен он вполне натуралистично: сидит в непринуждённой позе, подперев голову рукой перед пустой кружкой. Среди посетителей манекен пользуется большой популярностью - они прозвали его Жорик и периодически покупают ему выпивку.

5. «На удачу»

ДартсГости заведения выбивают себе привилегии у хозяев… с помощью игры в дартс. Можно предложить скидку равную сумме набранных очков, а можно устроить розыгрыш десерта или коктейля, заранее назначив стоимость в баллах.

6. «Фото на память»

В петербургском гостиничном ресторане «Гранд-отель Европа» посетители при заказе получают в подарок одноразовый плёночный фотоаппарат «Кодак». Оригинальная и приятная «мелочь на память».

7. «Давай, по маленькой!»

В американском баре «Jamie Kennedy Wine Bar» есть возможность заказать вино в бокалах по 5 и по 15 мл – для пробы, чтобы легче было выбрать большой бокал или целую бутылку.

8. «Не скатать ли нам партийку?»

В московском клубе «Культ» по желанию посетителя ему приносят настольную игру на выбор: домино, скрабл, шашки, нарды, лото и т.п. В итоге клиент может поужинать, а потом, попивая кофе с десертом, сыграть партию с друзьями. Благодаря этой фишке вы убиваете сразу несколько зайцев - закладываете в гостях «зернышки любви» к заведению, повышаете их лояльность, делаете продажи (главное не забывать ненавязчиво предлагать «подлить кофе»), да и кафе не пустует.

9. «Палево»

Выпьем?Екатеринбургский «Old Fashioned Bar&Cocktails» обладает сразу двумя фишками. Первая - бар находится за шкафом, в прямом смысле этого слова! Чтобы попасть туда, нужно знать, какую створку книжного шкафа тянуть. Второй фишкой является «онлайн бар». Над барной стойкой установлена камера, которая передает то, что происходит в баре на официальный сайт заведения. Теперь любой гость может из дома понаблюдать за работой барменов и приготовлением коктейлей.

Из цитаты владельца бара: «Камера привлекает много гостей, которые могут подглядывать за тем, что происходит за барной стойкой, а некоторые гости умудряются даже «бухать онлайн» - звонят друзьям (в основном, в другой город или страну), говорят название сайта, садятся напротив камеры и вперед...»

10. «Диверсификация»

Десерт "Кирпич"Здесь необходимо наличие креативного навыка у шеф-повара. Так, например, в петербургском PMIbar-е есть десерт «Шоколадный тортик с фундучным пралине и банановым соусом». Называется эта позиция вполне безобидно, зато выглядит просто убойно: на тарелке вам выносят кирпич с мастерком и строительной смесью… Гости с удовольствием поделятся в социальных сетях фотографией необычной подачи или интересного названия блюда. И с любопытством попробуют суп-пюре под пенкой с названием «Капучино» либо салат «Наполеон» вместо стандартного пирожного. 

1.png Фантазия - великая штука, тут главное не переборщить! Так, например, фишкой одного японского ресторана стал «Банкет каннибала»: в зал на больничной каталке ввозится тело, которое официант-хирург начинает препарировать и раскладывать на тарелки. Ведь тело — это всего лишь контейнер, наполненный блюдами под красным соусом, имитирующим кровь…

В книге Гарри Беквита «Без раздумий» упоминается эксперимент, в котором людям давали попробовать Coca-Cola и Pepsi. Стаканы были не подписанными и испытуемые не знали, что конкретно они пили. Затем людей проводили в аппарат Магнитно-Резонансной Томографии (МРТ) и изучали активность головного мозга.

Кола против ПепсиРезультат был следующий 70% людей и на словах, и на томографе отдали предпочтение Пепси, назвав его более вкусным. Это несколько удивило экспериментаторов, ведь в реальной жизни американцы предпочитают Колу. Затем был проведен второй эксперимент, теперь люди знали, что пьют. Но и результаты теперь были обратными! 70% испытуемых сказали, что Coca-Cola вкуснее. Самое удивительное, что и аппарат МРТ зафиксировал точно такие же результаты — большинство людей думая, что выпили Колу получили большее удовольствие от нее, нежели от Пепси! 

К чему мы вспомнили про этот эксперимент? Да все просто! Если Вы думаете, что используя такие же фишки как другие рестораторы, пусть даже в лучшем исполнении, вы станете такими же популярными, как они, вы ошибаетесь. Для того, чтобы стать «как Гинза и даже лучше» нужно, как и они, идти нехожеными тропами, и придумывать что-то свое! То, чем будете отличаться только Вы! Так что включите фантазию на полную, и вперед к новым вершинам! Удачи!

Вам будут интересны другие статьи на эту тему: 

9 обязательных условий для успеха ресторана. «Все течет, все меняется», говорил древний грек Гераклит. Но есть вещи, которые остаются неизменными во все времена. Сейчас, как и много лет назад, ресторан был и является местом, которое всегда найдет своего клиента... Вкусно и полезно: как быть в тренде и не допустить ошибку Мы бережно собрали самые распространенные промахи и приготовили из них четыре главы в стиле фьюжн с отчетливым привкусом типичных ошибок, совершаемых рестораторами. Десять советов по продвижению бренда ресторана История, рассказанная о ресторане, должна находить отклик в сердцах гостей и не оставлять их равнодушными. Как правильно это делать?

trade-drive.ru

Продвижение и раскрутка инстаграм, основные фишки для бизнеса

Фишки и Секреты Instagram, о которых мало кто знает, фишки инстаграм, феномен инстаграма все новые фишки, новые фишки в инстаграм, инстаграм секреты и фишки, фишки продвижения инстаграм, фишки smm инстаграм, фишки инстаграм 2017, рекрутинг +в инстаграм фишки, новые фишки +в инстаграм сторис, инстаграм фишки интересные, инстограм хитрости, Продвижение и раскрутка инстаграм, основных фишек,

Бизнес Фишки и Секреты Instagram, о которых мало кто знает

Не важно, продвинутый Вы пользователь Инстаграм или только начинаете осваивать эту социальную сеть, Вам будет интересно узнать о том, как сделать ту или иную интересную вещь в Инстаграм. Порой даже самую элементарную. И в этой статье мы рассмотрим некоторые полезные фишки и секреты Инстаграм, которые подсмотрел у коллег и использую сам лично.

фишки инстаграм, феномен инстаграма все новые фишки, новые фишки в инстаграм, инстаграм секреты и фишки, фишки продвижения инстаграм, фишки smm инстаграм, фишки инстаграм 2017, рекрутинг +в инстаграм фишки, новые фишки +в инстаграм сторис, инстаграм фишки интересные, инстограм хитрости, Продвижение и раскрутка инстаграм, основных фишек, Фишки и Секреты Instagram, о которых мало кто знает

Сейчас люди все чаще задают один вопрос, который я вижу в сети постоянно: “Как мне заработать в инстаграм?”. И, конечно же будет правильно, разбить  все фишки на два направления: инстаграм для заработка денег и инстаграм для личного использования. И еще.

Есть одно условие  условие к прочтению этой статьи. Мы рассмотрим “лайфхаки и секреты instagram”, которые Вы знаете. И по этому будет не уместно говорить: “Фигня!”, помним о тех, кто только знакомятся с Инстаграм и для них это будут действительно новые фишки. Приступим.

 

 

Внимание! Новинка  4 новейшие совершенно уникальные программы для автоматизации Инстаграм — разработаны, чтобы делать деньги, трафик и Лиды, с минимум времени и усилий. Подробности здесь>>

Партнерка — 100% комиссионные! 

Это не стандартщина

Согласитесь, это должен быть не просто список, а работающий набор пошаговых действий, который позволит Вам изучить instagram гораздо лучше и использовать его на 200%. Большинство пользователей, кроме выкладывания фото и использования специальных программ для раскрутки, ничего не знают.

И мы не будем рассматривать обычные стандартные вещи, что есть на огромном количестве других сайтов из серии: давайте грамотные хэштэги и публикуйте интересные фотографии,  Нет! Только то, что реально Вы не знали и реально интересно. Изучайте и применяйте, все для Вашего успеха.

Бизнес/продвижение

И так,  наш блог о маркетинговых инструментах для бизнеса, то в первую очередь рассмотрим нюансы в этом направлении. Разберёмся как Вы сможете использовать ведение Instagram для увеличения охвата и привлечения клиентов и подписчиков в Ваш бизнес с помощью небольших действий. А дальше перейдём к интересным моментам для личного использования.

1. Размещение активной ссылки в профиле

Я часто встречаю , что ссылку на сайт/Fb и прочее вставляют в описание, но никак не в поля для ссылки. Я и  думаю как и большинство, ненавижу, когда ссылка не кликабельная. Не допускайте этого в своем профиле — «деньги на ветер».

Как сделать:

1. Главная страница Вашего профиля.2. Нажмите “Редактировать профиль”3. Вставьте ссылку в поле между названием Вашего аккаунта и его описанием4. Проверьте, чтобы она была активной

фишки инстаграм, феномен инстаграма все новые фишки, новые фишки в инстаграм, инстаграм секреты и фишки, фишки продвижения инстаграм, фишки smm инстаграм, фишки инстаграм 2017, рекрутинг +в инстаграм фишки, новые фишки +в инстаграм сторис, инстаграм фишки интересные, инстограм хитрости, Продвижение и раскрутка инстаграм, основных фишек, Фишки и Секреты Instagram, о которых мало кто знает, Как мне заработать в инстаграм, лайфхаки и секреты instagram

2. Выкладывание постов с компьютера

Если Вы выкладываете бизнес-публикации в своем аккаунте, то с телефона это делать не очень удобно. Ведь иногда может не быть такой возможности. Используйте для этого компьютер и посты будут выходить в удобное для Вас время.

Как сделать:

1. Зарегистрироваться в специальной программе2. Подключить Ваш профиль3. Начать выкладывать новости в нужное время

Лайфхак! Так же Вы можете выкладывать посты еще и с помощью этой программы. Ее фишка что в ней можно править профиль, отвечать на комментарии и сообщения Директа. И все это с компьютера 

3. Написание сообщение в Директ новому пользователю

Совершенно новая фишка. Если Вы занимаетесь массфоловингом или рекламируетесь платно, то она будет очень кстати. Как только на Вас подписывается новый человек, ему автоматически в Директ приходит от Вас сообщение. Оно может быть или рекламного характера или обычным приветствием. Очень эффективный метод рекламы в инстаграм.

Как сделать:

1. Зарегистрироваться в специальной программе2. Подключить Ваш профиль3. Настроить текст сообщения4. Приготовиться получать больше заказов

4. Фильтрация комментариев

Если Вы получаете не совсем приличные комментариями или откровенно рекламные, то можно включить проверку комментариев. И благодаря этому они будут удаляться автоматически.

Как сделать:

1.  Главная страница Вашего профиля2. Нажмите “Редактировать профиль”3. Кликните “Комментарии”4. Включите галочку “Скрывать неуместные комментарии”5. Добавьте слова которые Вы не хотите видеть6. Нажмите “Отправить”

Показана настройка с компьютера.

фишки инстаграм, феномен инстаграма все новые фишки, новые фишки в инстаграм, инстаграм секреты и фишки, фишки продвижения инстаграм, фишки smm инстаграм, фишки инстаграм 2017, рекрутинг +в инстаграм фишки, новые фишки +в инстаграм сторис, инстаграм фишки интересные, инстограм хитрости, Продвижение и раскрутка инстаграм, основных фишек, Фишки и Секреты Instagram, о которых мало кто знает, Как мне заработать в инстаграм, лайфхаки и секреты instagram

5. Сделать много лайков на фото

Раскроем  небольшой секрет. Инстаграм не так давно ввел новый алгоритм (аналогичен алгоритму Фейсбук). Теперь публикации показываются не в хронологическом порядке, а по рангу вовлеченности. Делюсь несколькими секретами, как получить больше лайков под фото.

Как сделать:

1.  Если у Вас много подписчиков и мало лайков, то Ваши посты будут показываться в последнюю очередь. Поэтому лучше избавляться от ботов (блокировать их) либо вливать платный трафик. Или использовать чит-код в виде этой программы.2. Не постить несколько фото друг за другом. Показываться будет либо первое, либо у которого будет лучше вовлеченность. Остальные просто не появятся в ленте.3. Посчитайте коэффициент вовлеченности (количество лайков/количество подписчиков) и постоянно работайте над его увеличением. Для рекламных аккаунтов хороший показатель 3-5%, для личных — 5-10%. Это я сейчас про аккаунты с подписчиками хотя бы от 2-3 тысяч. Это легко можно посмотреть с помощью бесплатного приложения от LiveDune.

6. Размещение нескольких активных ссылок в профиле

Как это выгляди  — в Вашем  главном профиле ставите красивую ссылка, которая переадресовывает на небольшой профиль, показывающий множество Ваших ссылок. Программа англоязычная, но крайне проста. И кроме того, совершенно бесплатна.

Как сделать:

1. Зарегистрироваться в программе2. Настроить внешний вид окна и ссылки которые будут3. Вставить получившуюся ссылку в “Поле Веб-сайт”

фишки инстаграм, феномен инстаграма все новые фишки, новые фишки в инстаграм, инстаграм секреты и фишки, фишки продвижения инстаграм, фишки smm инстаграм, фишки инстаграм 2017, рекрутинг +в инстаграм фишки, новые фишки +в инстаграм сторис, инстаграм фишки интересные, инстограм хитрости, Продвижение и раскрутка инстаграм, основных фишек, Фишки и Секреты Instagram, о которых мало кто знает, Как мне заработать в инстаграм, лайфхаки и секреты instagram,

7. Скрытие хэштэгов

Instagram позволяет размещать не более 30 хэштэгов в посте. Однако, смотрится это не совсем красиво, потому как они идут “вприлипку” к тексту. Поэтому давайте маскировать.

Как сделать:

1. Добавляете фото/видео2. Добавляете описание (БЕЗ хэштэгов)3. ПубликуетеХэштэги размещаете в первом комментарии к посту

8.Кросспостинг из Инстаграм

Если у Вас основная соц. сеть Инстаграм, но при этом у Вас есть другие социальные сети, то из Инстаграм легко можно импортировать посты в другие соцсети.

Как сделать:

  1. Главная страница Вашего профиля
  2. Нажмите “Шестеренку” (Параметры)
  3. Нажмите “Связанные аккаунты”
  4. Подключите Твиттер, Одноклассники и Фейсбук, привязав свои профили в этих соцсетях к Инстаграм
  5. Далее при публикации постов просто ставьте галочки на против той соцсети, в которую хотите сделать импорт
9.Просмотр комментариев в Фейсбук

Это новая фишка инстаграм, так как она появилась только в 2017 году и все  новые комментарии к постам Вы можете видеть в своей группе в Фейсбуке. Оттуда же, Вы  можете отвечать на эти комментарии . Работает, только если у Вас бизнес-профиль.

Как сделать:

Подключить аккаунт к группе в ФейсбукЗайти в свою группу в ФейсбукНажать кнопку “Сообщения”Кликнуть на иконку Инстаграм

15. Продвижение своего профиля

Сейчас в истаграм появилось довольно много рекламы профилей не рекламного характера. То есть люди просто пиарят свои самые лучшие публикации, чтобы о них узнало большее число других пользователей. Естественно, вкупе с массфоловингом.

Как сделать:

  1. Главная страница Вашего профиля
  2. Кнопка “Продвигать” рядом с “Редактировать профиль”
  3. Выбираете публикацию, которую хотите продвигать
  4. Настраиваете все нужные Вам параметры

Секрет! Напрямую из Инстаграм можно продвигать любую публикацию, хоть старую, хоть новую. Из Фейсбук в Ads Manager можно продвигать только новую публикацию, которую Вы создаете сразу там.

16. Как заработать на аккаунте

Самый частый вопрос, который люди задают в последнее время. Вариантов много, но самый надежный, я считаю  — размещение в своем аккаунте рекламы своего бизнеса или товара.

У Вас нет своего бизнеса?

С чего начать продажи в интернете и что для этого нужно ? Как продавать в интернете одежду, духи, бады..? Как начать продавать в интернете не имея товара? Читайте статью>>>

Конечно же нужны инструменты — маркетинговые инструменты.   И я Вам предлагаю  использовать продукты и инструменты компании AIOP для развития своего бизнеса в интернете, и иметь массу преимуществ перед конкурентами, то лучшего сочетания качества и цены в сети Вы не найдёте. Плюс подарки курсы и программы для партнёров от нашей команды.

blog-networkmoney.ru

ФОТО - галерея

 

По вашему желанию, да и я только за, зачинаем страницу с вашими фотографиями, связываемся со мной ниже в сообщениях или в Контактах, не стесняемся присылаем свои фотки. Интересно же как выглядят ваши точки, лучше один раз увидеть... делитесь всем что связанно с нашей темой 🙂

Если кто не хочет светится на фотках, или названия, логотипы, просто отписывайтесь мне что нужно убрать, я что нибудь придумаю.

Конечно мне присылали еще фотографии, но без разрешения я опубликовать их не могу, хотя есть очень даже симпатичные варианты.

 

 

mor1    morogenoe v rogke1     myagkoe morogenoe1   tereza

telegka1 telegka2 ven foto0628 2 1 myagkoe morogenoe na avto.20 myagkoe morogenoe na avto.19 myagkoe morogenoe na avto.18 myagkoe morogenoe na avto.17 myagkoe morogenoe na avto.16 myagkoe morogenoe na avto.15 myagkoe morogenoe na avto.14 myagkoe morogenoe na avto.07 myagkoe morogenoe na avto.08 myagkoe morogenoe na avto.09 myagkoe morogenoe na avto.10 myagkoe morogenoe na avto.11 myagkoe morogenoe na avto.12 myagkoe morogenoe na avto.13 myagkoe morogenoe na avto.06 myagkoe morogenoe na avto.05 myagkoe morogenoe na avto.04 myagkoe morogenoe na avto.03 myagkoe morogenoe na avto.02 myagkoe morogenoe na avto.01 zjl2NcrLyow IMG_02092015_164408 IMG_02092015_164350 IMG_02092015_164405 noid-Фото0402 noid-Фото0404 noid-Фото0403 6s 2xoMgNCwvaI IMG_0071 IMG_0081 fEomJgt9G3I

 

www.biznesfishka.ru

Работающие Бизнес Фишки | АУДИТ и Бизнес Поддержка

ФИШКИ Бизнеса, которые работают, но не для всех очевидны.

 

БЕСПЛАТНЫЕ Бизнес Книги и КОНСУЛЬТАЦИИ здесь и на САЙТЕ — Пишите и Звоните! …ww.aibp.r…

 

Или ищите НИШУ, где вы будете одни, но востребованную (бывает Редко и Не долго), или вы на сильно конкурентном Поле и тогда Надо быть НЕ Дешевле, а ИНТЕРЕСНЕЕ Других! Вы сами и как вы ведете Бизнес должно НРАВИТЬСЯ Клиентам, они должны вам ДОВЕРЯТЬ, продавая свой Товар/Услугу, вы должны решить все Проблемы Клиента по покупке, доставке и использованию этого, должны стать Другом Клиента, который Помог, Выручил и Оградил от неприятностей, И тогда БУДЕТЕ продавать увереннее и ДОРОЖЕ тем же Клиентам.

 

Даже, если вы стоите на Рынке, вам нужен САЙТ, но Не сайт Визитка, или Каталог, или Корпоративный Сайт, а Сайт продающего типа или Лендинг Пейдж:

— Сайт должен быть о Клиенте и о ЦА, о их Мечтах/Планах/Целях/Потребностях/Тревогах/Страхах/Опасениях…, а НЕ о вас — Фирме и П/У

— Сайт должен ПОКАЗАТЬ за 3-5 сек. О Чем ОН — Тема, Продают, дают бесплатно

— Красота НЕ Продает, Дизайн фактически НЕ нужен, важна простата

— Дизайн должен быть Прост и Понятен и НЕ оставлять ВЫБОРА Посетителю для его действий, он должен двигаться, как покупатель в ИКЕА

— лучше всего, если Посетитель Видит на Экране, что это О НЕМ и ПАРУ КНОПОК БОЛЬШИХ и Цветных, типа: ЗАДАТЬ ВОПРОС или ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ или КУПИТЬ или ЗАБРАТЬ Бесплатно, …

Основной Фактор Продаж — ДОВЕРИЕ К Фирме, Сотрудникам, П/У и НЕТ ничего Лучше для укрепления Доверия, чем ВИДЕО материал, где ГД компании и Сотрудники что-то рассказывают полезное для Клиентов!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…. http: //aibp.ru/category/news/

Одно страничные сайты это Лендинг, где дается простая возможность Зайти, увидеть свою Проблему, нажать КНОПКУ КУПИТЬ

Надо применять Бесплатный ПАРТИЗАНСКИЙ Маркетинг и Применять ИНФО Маркетинг — давать интересную и полезную ИНФОРМАЦИЮ по Теме — в Блоге, в Ютубе, на Форумах, на Сайтах и на Своем САЙТЕ в виде СТАТЕЙ, КНИГ, ВИДЕО, чтобы люди начали — делиться Информацией. Так же хорошо действует Прием ОБУЧЕНИЯ по Теме — как решать эту Задачу. Инфо Маркетинг — продажи НЕ в лоб, а в 2-3 ШАГА, через привлечение Интереса и завоевание Доверия.

Применяйте ПАРТНЕРКИ — ищите тех, кто имеет вашу ЦА, но другой П/У и взаимно двигайте друг-друга, или ищите тех, кто продает Трафик на ЦА, НО НЕ жадничайте — 40-90% от прибыли на начальном этапе раскрутки можно отдать партнеру

Постоянно проводите АНАЛИТИКУ Рекламы

— какое Объявление работает, а какое НЕТ

— откуда приходят

— время срабатывания

— Цена Клика, Цена Клиента…

— трафик НЕ надо закупать, его надо делать самому и Контролировать

— проводите Тестирование ВСЕГО на малом Бюджете, а потом докручивайте ВСЕ НАСТРОЙКИ и Объявления, следите за Конкурентами и берите все, что работает!

СОТРУДНИКИ:

— ищите тех, кто может работать самостоятельно, а не из-под палки

— тестируйте принятых: дайте Задание, спросите о Сроке исполнения, если надо скорректируйте Срок, и Не стойте над душой — если сделал в Срок и нормально, БЕРИТЕ, если НЕТ и отговорки — увольнять!

— Нужен Результат и вовремя и без Надзора!

Ключевые показатели Сотрудника: Продуктивность/Эффективность, отсутствие Косяков, Время на исправление Ошибок, честность и трудолюбие

берите тех сотрудников, которые ВЕРЯТ Вам и в то, во что верите ВЫ, как владелец/Руководитель Бизнеса — такие сотрудники работают Не за Деньги, а за Идею и на совесть, НО для этого у вас должна быть Идеология Компании — МИССИЯ, корпоративные Правила, Скрипты — для сотрудника все должно быть прозрачно, вы должны быть так же честны и понятны!

 

ОСНОВНОЕ Условие Продаж — ДОВЕРИЕ к Продавцу!

Как завоевать Доверие у Клиента? Если Клиент пришел к Вам и Ничего, ни о вас, ни о товаре Не знает, завоевать его Доверие сразу очень сложно. Проще это сделать заранее, зайдя к нему в мозг еще до его прихода к вам в Офис. Как это сделать — через Интернет Маркетинг,через свой Сайт и Социальные Сети. Один из самых мощных инструментов современного маркетинга – отзывы довольных клиентов. Это – то, чему доверяют (в отличие от рекламы), и то, над наличием чего вам стоит постоянно работать. Ведь, как известно, недовольный клиент расскажет о вас целому десятку, тогда как довольный – только троим. Поэтому недовольные отзывы важно «гасить», а довольные –целенаправленно собирать. Отзывы довольных Клиентов надо собирать постоянно и при любой возможности: может написать — пусть пишет, если его можно записать на АУДИО — пусть говорит, НО ЛУЧШЕ Видео Запись — это, как живое свидетельство вашего успеха, Гарантия Вас и Товара.

Сделать это Не просто, не все могут сразу и гладко говорить

и сказать суть. Лучше, если вы подготовите Клиента «к Речи».

Предложите ответить на такие примерно вопросы:

— Чем занимается Ваша Компания и с какой Проблемой вы столкнулись, Почему вы выбрали именно нас?

— Каково ваше впечатление о работе с нами, о нашей компании?

— Что принесло вам наше сотрудничество? Проблемы решены? Ваши Дела пошли в гору?, вам стало легче/проще?

— Кому бы вы могли нас рекомендовать?

ФИШКА в том, что Отзыв должен быть выгоден, как Вам, так и довольному Клиенту! Это отзыв должен быть Рекламой Клиента, способствовать его имиджу, пусть Клиент расскажет о себе и о своей фирме, своих Продуктах, и о том, что Вы ему помогли… Отзыв не должен быть анонимным. Наоборот, хорошо, когда он содержит максимум информации о своем авторе: ФИО, город, место работы, должность, ссылка на профиль в социальных сетях… Такие Отзывы вызывают Доверие и Уважение, запоминаются. Указание на небольшой недостаток только добавит правдивости!

Главный Бизнес Консультант Алексей Ушаков

Наша Компания, работающая на рынке более 10 лет, Аттестована в Минфине и аккредитована при МАП.

Организуем Бизнес, Защищаем, помогаем вести и развивать Бизнес и увеличиваем Продажи и Прибыль в РАЗЫ! Проводим Аудит и ведем Бухгалтерию. Любые консультации. Находим Целевую Аудиторию, увеличиваем трафик Клиентов. Управленческий Учет и Система Мотивации персонала.

Работаем с ГАРАНТИЕЙ, …ww.aibp.r… +7 903 7275872 +7 909 911 8537

БЕСПЛАТНЫЕ Бизнес Книги и КОНСУЛЬТАЦИИ здесь и на САЙТЕ — Пишите и Звоните! …ww.aibp.r…

 

 

aibp.ru

4 психологических фишки бизнеса по подписке. Читайте на Cossa.ru

Важнейшая задача каждого бизнесмена — найти регулярный источник прибыли для своей компании. Бизнес по подписке — именно такой источник: подписчики намного ценнее для любой компании, чем разовые клиенты. Разница между продажей товаров и продажей подписки почти такая же, как между свиданием и женитьбой. Рассмотрим психологические основы данной бизнес-модели, чтобы узнать, как в наши дни нужно продавать подписку.

1. Выгоднее в 10 раз, а не на 10 процентов

Ваши клиенты осознают, что оформление подписки для вас гораздо ценнее, чем разовая покупка. Поэтому, чтобы убедить их на инвестиции и оформить подписку, вы должны предложить нечто очень ценное. Потребитель, уставший от бесконечных подписок, вряд ли согласится оформить еще одну, чтобы сэкономить жалкие 10 процентов. Но если воспринимаемая ценность вашего предложения окажется для него раз в десять выше альтернатив, у вас есть хороший шанс. Например, количество подписчиков сервиса WhatsApp каждый день увеличивалось на миллион, потому что всего за 1 доллар в год (сервис стал бесплатным в 2016 году) компания предлагала им услугу, ценность которой как минимум в десять раз превышала стоимость отправки сообщений через мобильную сеть.

Если потенциальный подписчик может без труда получить ваш продукт или услугу, не оформляя подписку, ищите способ сделать ему в 10 раз более выгодное предложение.

2. Апеллируем к рассудку

Было время, когда люди оформляли подписку, просто чтобы похвастаться при случае, что они пользуются каким-нибудь передовым необычным сервисом. Но это в прошлом. Возьмем для примера Raz*War — компанию, первой начавшую торговать лезвиями и бритвами по подписке и выигравшую на европейском конкурсе стартапов. В течение всего двух дней после объявления победителя более тысячи мужчин подписались на услугу доставки — они хотели быть первыми и удивить друзей рассказом о столь необычном сервисеСегодняшние клиенты Raz*War ведут себя более рассудительно. Подписка на сервис доставки лезвий и бритв уже не кажется чем-то революционным, но им по-прежнему не хочется тратить время на поход в магазин за лезвиями, особенно потому, что их там может не оказаться.

К тому же современные производители нередко вносят в продукт странные изменения.

Raz*War не меняет модели так часто, как это делают конкурирующие сервисы, поэтому подписчики считают сервис вполне адекватным. Ведь им нужен стабильный поставщик бритв хорошего качества, не вынуждающий все время приспосабливаться к бесконечным новинкам Gillette или Schick.

3. Ультиматум клиенту

Если вы достаточно амбициозны в отношении своего бизнеса, то вправе предлагать подписку как единственный вариант получить вашу услугу или продукт. Например, нельзя просмотреть всего один фильм на Netflix за определенную плату. Эта компания работает только по подписке и не делает исключений.

Иными словами, она выдвигает клиентам ультиматум: либо оформляйте подписку, либо не получите ничего из наших продуктов и услуг.

4. Предложите бесплатный минимум или тестовый доступ

Если уж заставлять клиентов переходить на работу исключительно по подписке, то одним из способов преодолеть их сопротивление и настороженность может быть предоставление бесплатного доступа к части тех услуг, которые вы намерены оказывать подписчикам. Например, вначале пользователю надо предложить подписаться на бесплатную рассылку, чтобы он мог оценить качество контента. От 3 до 30 процентов подписавшихся, как правило, конвертируются в платящих подписчиков, в зависимости от объема получаемых от вас предложений и качества вашей работы с базой (обработка отказов от подписки на рассылку и прочее).

В такой модели по принципу бесплатного минимума («фримиум») вы должны показать, что значительная ценная составляющая продукта или услуги недоступна тем, кто не оплатил полноценную подписку, чтобы клиент был заинтригован. Нужно дать опробовать лишь часть продукта, чтобы можно было убедиться в его высоком качестве и захотеть получить целиком. *** Независимо от того, в какой индустрии вы работаете, подписка облегчит задачу управления бизнесом и повысит его ценность.

Действует до завтра, 1 ноября, 23:59 (мск).

P.S. Понравилось? Подписывайтесь на рассылку по бизнесу и маркетингу: раз в неделю присылаем полезные советы, ценные идеи из новинок и, конечно, особые скидки на книги — только для своих.

www.cossa.ru


Смотрите также