NEW BUSINESS UNIVERSITY. Новый бизнес университет


Дистанционный курс "КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРЕССОМ"

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379

Дистанционный курс "КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРЕССОМ"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу специального курса для развития личности «Как справиться со стрессом».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу обучения для управления стрессом. В понятие стресс-менеджмента входит не только развитие навыков стрессоустойчивости, но и умение контролировать эмоции в целом. Курсы по управлению стрессом в Новом Бизнес Университете позволят Вам получить новые навыки «с нуля» или повысить квалификацию психолога.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Курсы по управлению стрессом находятся в Москве, но проходить их можно из любого города мира: для заочного обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное курсы по управлению стрессом в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании профессионального курса «Как справиться со стрессом».

1. Позитивное восприятие и позитивный характер 1.1 Лучшие свойства человеческой натуры 1.2 Эмоциональный тест Фордайса 1.3 История Мартина Селигмана 1.4 Становление  и миссия новой позитивной психологии 1.5 Моментальный тест на позитивную и негативную эффективность 1.6 Развитие интеллекта 1.7 Оптимизм и физические ресурсы 1.8 Развитие социальных навыков 1.9 Пессимизм и барьеры на пути к счастью 1.10 Оптимистическое отношение к будущему 1.11 Как повысить свой оптимизм и надежду?

2. Новый взгляд на добродетели и достоинства 2.1 Теория «хорошего характера» 2.2 Шесть универсальных добродетелей 2.3 Ваши индивидуальные достоинства 2.4 Двадцать четыре достоинства

3. Личная удовлетворенность в жизни 3.1 Работа и личная удовлетворенность 3.2 Роль работы в жизни 3.3 Работа и призвание 3.4 Смысл жизни и цели

4. Любовь и отношения 4.1 Любовь и способность любить и быть любимым 4.2 Три «стиля» любви 4.3 Преимущества «спокойной» привязанности в любви 4.4 Добродетели и достоинства в семейной жизни 4.5 Умение слушать

5. Воспитание детей 5.1 Позитивные эмоции у маленьких детей 5.2 8 способов вызвать положительные эмоции у детей 5.3 Синхронные игры 5.4 Похвала и наказание 5.5 Братское соперничество 5.6 Развитие достоинств у детей

6. Несколько фактов о беспокойстве 6.1 Разрушительная сила чувства беспокойства 6.2 Жить настоящим, не заботясь о завтрашнем дне 6.3 Как бороться с чувством беспокойства? 6.4 Последствия, к которым может привести беспокойство 6.5 Невосполнимый вред беспокойства

7. Основные методы анализа беспокойства 7.1 Сбор и анализ фактов 7.2 Устранение 50% беспокойства на работе 7.3 Решение деловых проблем

8. Как одолеть привычку беспокоиться? 8.1 Нет времени на беспокойство! 8.2 Не беспокойтесь по пустякам 8.3 Как создать новую установку в мозгу? 8.4 Беспокойство вне закона 8.5 Принимайте то, что неизбежно 8.6 Не живите прошлым 8.7 Борьба с беспокойством из-за критики

9. Спокойствие и счастье 9.1 Девять слов для преобразования жизни 9.2 Правильный образ мыслей 9.3 Ведение счета своим удачам 9.4 Как найти себя, быть собой и не подражать другим? 9.5 Как бороться с меланхолией? 9.6 Добрые дела и забота о других 9.7 Проявление интереса к окружающим

10. Приемы против утомления 10.1 Как преодолеть усталость? 10.2 Улучшение душевного состояния 10.3 Решение проблем и преодоление скуки 10.4 Борьба с бессонницей

11. Развитие смелости и уверенности в себе 11.1 Правила смелости и уверенности 11.2 Уверенность в себе создается подготовкой 11.3 Пример: подготовка Линкольна к выступлениям 11.4 Подготовка к выступлению 11.5 Секрет резервных знаний

12. Подготовка к публичным выступлениям 12.1 Подготовка знаменитых людей к выступлениям 12.2 Подготовка речи, записей и тезисов 12.3 Улучшение памяти 12.4 Умение говорить без записей 12.5 Как выучить наизусть целую книгу и запомнить даты? 12.6 Как запомнить план и что делать в случае провала?

13. Секрет успешного выступления 13.1 Настойчивость 13.2 Уверенность в собственных словах 13.3 Воля к победе 13.4 Манера выступления 13.5 Индивидуальность речи 13.6 Тон, темп, акцентирование, паузы 13.7 Публичное выступление на трибуне 13.8 Влияние одежды оратора 13.9 Свет и воздух 13.10 Уравновешенность 13.11 Как заменить нелепые ужимки на естественный жест

14. Начало и конец выступления 14.1 Приемы оратора для начала выступления 14.2 Смешная история, извинения, любопытство, вопросы и иллюстрации в начале речи 14.3 Основные способы закончить речь 14.4 Как вовремя закончить речь

15. Как донести смысл выступления и заинтересовать слушателей? 15.1 Метод сравнения 15.2 Простота изложения 15.3 Использование примеров 15.4 Как избежать избитых фраз? 15.5 Конкретизация 15.6 Использование контрастов для возбуждения интереса

Депрессия и стресс тесно взаимосвязаны и могут сильно испортить жизнь. Управление стрессом начинается с понимания природы чувства беспокойства и основано на простых приемах, которые способны сделать вашу жизнь намного счастливее. Тренинг по теме стресс и устойчивость к стрессу научит вас этим приемам. В курс «Как справиться со стрессом» входит комплекс тем, которые помогут вам узнать, как обрести спокойствие в любой ситуации и изучить основы и технику стресс менеджмента. Изучение психологии и развитие личности открывает широкие возможности как в профессиональной сфере, так и в самопознании. Тренинг на снятие эмоционального напряжения и стресса направлен на преодоление стрессов и борьбу с ними, профилактику стресса в сложных жизненных ситуациях. Стать экспертом по стресс-менеджменту — значит уметь контролировать чувство беспокойство. Онлайн курсы по управлению стрессом - это дистанционные курсы обучения, онлайн тренинги по снижению стресса и повышению стрессоустойчивости в соответствии с самыми современными и актуальными методами и приемами психологического воздействия. Именно поэтому мы рекомендуем оставить заявку на обучение прямо сейчас и пройти практический комплексный курс по управлению стрессом.

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

nbu.ru

Дистанционный курс "ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН"

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения по ландшафтному дизайну. Озеленение и благоустройство сада – деятельность, требующая особых знаний у навыков, которые Вы теперь можете получить в Новом Бизнес Университете!

Обучение ландшафтному дизайну на профильном курсе Нового Бизнес Университета проходит в дистанционной форме. Все материалы подготовлены с учетом того, что студент будет проходить их самостоятельно, и подходят для онлайн-обучения. В обязанности ландшафтного дизайнера входит не только планирование участка, но составление смет, ведение документации, работа с подрядчиками, зарисовка эскизов и подбор дополнительных элементов декора и архитектуры. Курсы по ландшафтному дизайну в Институте ландшафтного дизайна при Новом Бизнес Университете позволят Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Школа дизайна при Новом Бизнес Университете – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение ландшафтных дизайнеров проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки ландшафтного дизайна наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное курсы ландшафтного дизайна в Москве в школе ландшафтного дизайна при Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании специализированного курса «Ландшафтный дизайн».

1. Основы проектирования сада 1.1 Разработка концепции 1.2 Анализ особенностей и возможностей участка 1.3 Функциональное зонирование 1.4 Проектирование с помощью масштабной сетки 1.5 Дорожки и мощеные площадки 1.6 Газон и другие варианты садовых покрытий 1.7 Создание растительных композиций

2. Ландшафтный дизайн на компьютере 2.1 Программы для 3D проектирования ландшафта

3. Дизайн водных сооружений 3.1 Выбор стиля и места 3.2 Технология создания водоема с помощью пленочного покрытия 3.3 Технология создания водоема в готовой пластиковой форме 3.4 Материалы и насосы 3.5 Уход за водоемом 3.6 Водоем в регулярном стиле 3.7 Пруд с островом 3.8 Декоративное болото 3.9 Мини-водоем 3.10 Ручей, водопад, фонтан 3.11 Декоративные рыбы 3.12 Освещение

4. Растения для водоемов 4.1 Растения для оформления берегов 4.2 растения для мелководья 4.3 Глубоководные растения 4.4 Растения-оксигенаторы 4.5 Растения, плавающие на поверхности

5. Архитектура сада 5.1 Различные архитектурные формы 5.2 Беседка, павильон, газебо 5.3 Зона приготовления еды 5.4 Опоры для растений 5.5 Детская площадка 5.6 Устройства для птиц в саду 5.7 Скульптуры 5.8 Скамейки 5.9 Мостики 5.10 Контейнеры 5.11 Светильники

6. Садовые растения 6.1 Однолетние растения 6.2 Двулетние растения 6.3 Луковичные и клубневые растения 6.4 Почвопокровные растения

7. Деревья и кустарники 7.1 Декоративные кустарники 7.2 Хвойники 7.3 Декоративно-лиственные деревья

8. Уход за кустарниками 8.1 Обрезка кустарников 8.2 Ежегодная обрезка и формирование кроны 8.3 Омолаживающая обрезка и обрезка для улучшения цветения 8.4 Рыхление и мульчирование 8.5 Полив и подкормка 8.6 Подготовка к зиме 8.7 Размножение кустарников

9. Травяные газоны 9.1 Травяные газоны в ландшафтном дизайне 9.1 Устройство травяного газона 9.3 Уход за газоном

10. Альтернативные газоны 10.1 Луговой газон 10.2 Мавританский газон 10.3 Цветочная лужайка 10.4 Газон из почвопокровных растений 10.5 Синтетический газон и жесткое покрытие 10.6 Уход за газонами

11. Живые изгороди 11.1 Выбор растений для живой изгороди 11.2 Типы изгородей 11.3 Устройство живой изгороди 11.4 Стрижка живой изгороди 11.5 Проблемы зимовки живых изгородей

12. Вредители и болезни 12.1 Проблемы ухода 12.3 Зимние повреждения коры 12.4 Недостаток света и питательных веществ 12.5 Вредители и защита от них 12.6 Болезни и их диагностика

13. Альпийская горка 13.1 Выбор цветов и растений для альпийской горки 13.2 Схемы альпийской горки 13.3 Дизайн альпийской горки

14. Сады 14.1 Дизайнерский сад 14.2 Сад из зеленых комнат 14.3 Сад из роз 14.4 Японский сад 14.5 Сад пионов 14.6 Сад у пруда 14.7 Сад с монохромными миксбордерами 14.8 Сад с яркими цветниками 14.9 Английский сад 14.10 Современный коттеджный сад 14.11 Русский сад 14.12 Сад в китайском стиле

Заочное обучение ландшафтному дизайну с нуля в Москве можно пройти из любого города, вне зависимости от вашего местоположения. Самостоятельное обучению ландшафтному дизайну онлайн, доступное на сайте Нового Бизнес Университета, избавляет вас лишних временных и денежных затрат. Современная программа обучения "Ландшафтный дизайн" в Новом Бизнес Университете позволит Вам получить профессию дизайнера сада онлайн. Занимаясь в любом удобном месте и в любое удобное для Вас время уже через несколько недель Вы сможете освоить все материалы онлайн-курса и получить соответствующую квалификацию. Подайте заявку на профессиональное обучение ландшафтному дизайну в Москве прямо сейчас - начните строить успешную карьеру дизайнером ландшафтов!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

nbu.ru

Полный дистанционный курс торговли и предпринимательства "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ"

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379

Полный дистанционный курс торговли и предпринимательства "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу полного курса торговли и предпринимательства.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу подготовки для начинающих предпринимателей. Бизнес курсы предпринимателей научат Вас, как вести бухгалтерию, познакомят с основами налогового учета, расскажут, с чего начать организацию собственного бизнеса. Кроме того, бухгалтерские и налоговые курсы индивидуальных предпринимателей включают в себя блок по стратегии управления компанией, что поможет Вам добиться успеха в бизнесе. Элективные курсы предпринимателей в Школе предпринимательства при Новом Бизнес Университете позволят Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Центр обучения предпринимательству в Новом Бизнес Университете – это современные технологии в сфере образования. Для обучения на курсах бухгалтерского учета и налогообложения для начинающих Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение предпринимателей в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании профессионального специализированного онлайн курса «Предприниматель».

1. Сущность предпринимательства и его виды 1.1 Виды предпринимательской деятельности 1.2 Индивидуальное предпринимательство 1.3 Совместное предпринимательство

2. Выбор сферы деятельности и обоснование нового предприятия 2.1 Технико-экономическое обоснование создания нового предприятия 2.2 Учредительные документы 2.3 Государственная регистрация предприятий 2.4 Лицензирование деятельности предприятий

3. Организационно-управленческие функции предприятия 3.1 Организация управления предприятием 3.2 Организация планирования деятельности предприятия 3.3 Механизм функционирования предприятия 3.4 Прекращение деятельности предприятия

4.  Организационно-правовые формы хозяйствования юридических лиц 4.1 Сущность и особенности организационно-правовых форм хозяйствования юридических лиц

5. Конкуренция в предпринимательстве 5.1 Монополизация экономики и конкуренция 5.2 Антимонопольное регулирование деятельности предпринимателей 5.3 Повышение конкурентоспособности промышленного предприятия 5.4 Методы формирования информационно-статистической базы конкурентоспособности предприятия

6. Предпринимательские идеи и их реализация 6.1 Сфера принятия предпринимательских решений 6.2 Технология принятия предпринимательских решений 6.3 Экономические методы принятия решений

7. Пути создания собственного дела 7.1 Источники новых идей 7.2 Методы творческого решения проблем 7.3 Планирование и проектирование новой продукции 7.4 Покупка предприятий 7.5 Совместные предприятия 7.6 Выкуп с подзаемом

8. Составление бизнес-плана 8.1 Состав и ценность бизнес-плана 8.2 Необходимая информация 8.3 Составление бизнес-плана 8.4 Реализация бизнес-плана

9. Капитал и слагаемые предпринимательского успеха 9.1 Слагаемые предпринимательского успеха

10. Предпринимательский риск 10.1 Классификация предпринимательских рисков 10.2 Показатели риска и методы его оценки 10.3 Основные способы снижения риска

11. Управление персоналом 11.1 Планирование, отбор и найм персонала 11.2 Профессиональная подготовка персонала 11.3 Управление деловой карьерой работников предприятия 11.4 Стимулирование труда персонала

12. Маркетинг на предприятии 12.1 Основные задачи и функции маркетинга на предприятии 12.2 Служба маркетинга на предприятии

13. Товар и его место в предпринимательской деятельности 13.1 Жизненные цикл товара 13.2 Источники информационного обеспечения товаров 13.3 Биржевые сделки и поставка товара

14. Сотрудничество партнеров в бизнесе 14.1 Содержание и основные направления сотрудничества партнеров 14.2 Формы сотрудничества в сфере производства 14.3 Формы сотрудничества в сфере товарообмена 14.4 Формы сделок в сфере торговли 14.5 Формы сотрудничества в сфере финансовых отношений

15. Ценообразование на предприятии 15.1 Факторы, влияющие на уровень цен 15.2 Ценовая политика предприятия 15.3 Определение цены на экспортную и импортную продукцию 15.4 Регулирующая роль цены 15.5 Регулирующая роль качества продукции

16. Инновационная деятельность предприятия 16.1 Сущность инновационной деятельности предприятия 16.2 Экономические и социальные оценки инноваций 16.3 Техника, технология и организация производства

17. Прибыль предприятия 17.1 Формирование и использование прибыли предприятия 17.2 Коммерческая тайна – залог роста прибыли предприятия

18. Малый бизнес 18.1 Характеристика экономической деятельности малых предприятий 18.2 Проблемы малого бизнеса и пути решения 18.3 Государственная поддержка малого бизнеса

19. Кредитование и страхование предприятий 19.1 Лизинг. Финансирование без кредитования 19.2 Факторинг. Превращение долга в наличность 19.3 Франчайзинг. Кредитование и привилегии по контракту 19.4 Услуги, предоставляемые страховыми фирмами

20. Несостоятельность и процедура банкротства предприятия 20.1 Нормативная система критериев для оценки неплатежеспособности предприятия 20.2 Процедура банкротства предприятия 20.3 Ликвидационные процедуры 20.4 Очередность распределения конкурсной массы предприятия-банкрота

21. Объединения предпринимательских организаций 21.1 Финансово-промышленные группы

22. Роль государства в регулировании предпринимательства 22.1 Условия, предпосылки и этапы развития государственного регулирования 22.2 Эффект ускоренной амортизации 22.3 Бюджетные расходы 22.4 Государственный сектор в государственном регулировании экономики 22.5 Государственное регулирование платежного баланса 22.6 Государственное регулирование рынка труда

23. Личность и качества предпринимателя 23.1 Предприимчивость и организаторский потенциал 23.2 Экономическое мышление 23.3 Организация рабочего дня

24. Правовые основы предпринимательства 24.1 Нормативно-правовая основа приватизации 24.2 Нормативно-правовые основы предпринимательства 24.3 Судебная защита прав и законных интересов организаций и граждан в сфере предпринимательства

25. Бухгалтерский учет: возникновение, развитие и его современная роль в управлении экономикой организаций 25.1 Процесс становления бухгалтерского учета 25.2 Сущность и значение бухгалтерского учета 25.3 Модели построения бухгалтерского учета 25.4 Регулирование бухгалтерского учета в России

26. Принципы бухгалтерского учета, его предмет и объекты 26.1 Предмет бухгалтерского учета 26.2 Объекты бухгалтерского учета 26.3 Принципы бухгалтерского учета

27. Метод бухгалтерского учета 27.1 Документирование, сущность и виды 27.2 Учетные регистры. Способы исправления ошибок 27.3 Формы бухгалтерского учета 27.4 Инвентаризация 27.5 Оценка имущества и обязательств 27.6 Калькуляция 27.7 Бухгалтерские счета 27.8 Двойная запись 27.9 Бухгалтерский баланс 27.10 Бухгалтерская (финансовая) отчетность

28. Бухгалтерский учет внеоборотных активов 28.1 Сущность, значение и состав внеоборотных активов 28.2 Поступление объектов основных средств и нематериальных активов 28.3 Амортизация объектов внеоборотных активов 28.4 Восстановление объектов внеоборотных активов 28.5 Переоценка основных средств 28.6 Выбытие внеоборотных активов

29. Учет производственных запасов, товаров и готовой продукции 29.1 Сущность материально-производственных запасов 29.2 Поступление материально-производственных запасов в организацию 29.3 Выбытие материально-производственных запасов 29.4 Бухгалтерский учет прочего выбытия материально-производственных запасов

30. Бухгалтерский учет затрат на производство 30.1 Экономическая сущность и классификация затрат 30.2 Способы учета затрат (калькулирования) 30.3 Отражение затрат на производство на счетах бухгалтерского учета

31. Бухгалтерский учет денежных средств 31.1 Касса 31.2 Расчетные счета 31.3 Валютные счета и специальные счета в банках 31.4 Переводы в пути, финансовые вложения и резервы

32. Бухгалтерский учет расходов 32.1 Виды и формы расчетов 32.2 Бухгалтерский учет расчетов с поставщиками и подрядчиками 32.3 Бухгалтерский учет расчетов с покупателями и заказчиками 32.4 Учет расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами 32.5 Учет расчетов с работниками по оплате труда и прочим операциям 32.6 Учет расчетов с подотчеными лицами 32.7 Учет расчетов с учредителями 32.8 Учет расчетов с прочими дебиторами и с кредиторами

33. Бухгалтерский учет финансовых результатов и использования прибыли 33.1 Экономическая сущность прибыли 33.2 Бухучет доходов и расходов 33.3 Определение финансового результата отчетного периода 33.4 Формирование и использование нераспределенной прибыли/непокрытого убытка

34. Бухгалтерская отчетность организации 34.1 Виды и содержание бухгалтерской отчетности 34.2 Состав бухгалтерской отчетности и порядок ее составления 34.3 Отражение в бухгалтерской отчетности событий после отчетной даты и условных фактов хозяйственной деятельности 34.4 Сводная бухгалтерская отчетность и правила ее составления

35. Сущность и роль экономического анализа 35.1 Экономический кругооборот 35.2 Роль экономического анализа 35.3 Предмет и метод экономического анализа 35.4 Содержание и задачи экономического анализа 35.5 Виды экономического анализа 35.6 Факторы, влияющие на результаты хозяйственной деятельности

36. Организация аналитической работы 36.1 Методика экономического анализа 36.2 Этапы экономического анализа 36.3 Система показателей экономического анализа 36.4 Информационное обеспечение экономического анализа

37. Методы экономического анализа 37.1 Классификация методов экономического анализа 37.2 Классические методы экономического анализа 37.3 Методы функционального факторного анализа 37.4 Неформализованные методы экономического анализа 37.5 Экономико-математические методы анализа 37.6 Графический метод экономического анализа

38. Анализ экономических ресурсов организации 38.1 Экономический потенциал и экономические ресурсы организации 38.2 Анализ основных фондов 38.3 Анализ состояния и эффективности использования оборотных средств 38.4 Анализ использования трудовых ресурсов 38.5 Система показателей экономической эффективности

39. Анализ прибыли и рентабельности организации 39.1 Система показателей прибыли организации 39.2 Система показателей рентабельности организации 39.3 Факторы, влияющие на прибыль и рентабельность 39.4 Цели, задачи и информационная база анализа 39.5 Методика анализа прибыли организации 39.6 Методика анализа рентабельности организации

40. Сущность и принципы налогового учета 40.1 Особенности налогового учета 40.2 Принципы налогового учета 40.3 Организация налогового учета 40.4 Документальное оформление информации налогового учета 40.5 Учетная политика для целей налогового учета

41. Налоговый учет доходов организации 41.1 Порядок налогового учета доходов от реализации 41.2 Налоговый учет доходов от реализации товаров собственного производства 41.3 Порядок признания внереализационных доходов для целей налогообложения

42. Налоговый учет расходов организации 42.1 Понятие и классификация расходов 42.2 Состав и порядок признания расходов, связанных с производством и реализацией 42.3 Состав и признание внереализационных расходов 42.4 Расходы будущих периодов

43. Налоговая отчетность организаций по налогу на прибыль 43.1 Налоговые ставки 43.2 Налоговый период. Отчетный период 43.3 Налоговая база 43.4 Порядок исчисления налога на прибыль 43.5 Налоговая декларация по налогу на прибыль

Программа обучения индивидуальных предпринимателей на курсах бухгалтерии и налогообложения дают весь объем необходимых знаний для успешного ведения собственного бизнеса, полноценного и всестороннего контроля над распределением финансовых потоков и обучения бухгалтерскому и налоговому учетам. Курсы предпринимательства располагаются в Москве, но онлайн обучение можно проходить из любого города мира. Курс профессионального предпринимательства подойдет для обучения молодых предпринимателей и в качестве бухгалтерских курсов для руководителей. Дистанционный курс частного предпринимателя в колледже предпринимательства при Новом Бизнес Университете «Предприниматель» – это актуальные знания и навыки в области управления организацией, а также сведения из сферы маркетинга, которые помогут Вам вести своё дело наиболее успешно.

Закончив курсы бухгалтерского учета и налоговой отчетности для руководителей, вы станете профессионалом своего дела. Постройте свой бизнес вместе с Новым Бизнес Университетом, подайте заявку на обучение по программе курса предпринимательства прямо сейчас!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

nbu.ru

Дистанционный курс "ФЛОРИСТИКА"

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения специалистов по флористике.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу обучения по изготовлению различных композиций из цветов. В процессе дистанционного обучения Вы узнаете о правилах составления букетов, упаковке и декорировании композиций из цветов, использовании искусственных цветов и дополнительных материалов. Кроме того, Вы познакомитесь с основами ведения флористического бизнеса и организации работы цветочного салона. Базовый курс флористики в Москве в школе флористов при Новом Бизнес Университете позволит Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Школа флористики при Новом Бизнес Университете – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение на флористических курсах проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки флористики наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное курсы флористов в Москве в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании специализированного полного курса «Флористика».

1. История создания букета 1.1 Цветы в Древнем Риме 1.2 Цветы в средние века и эпоху Возрождения 1.3 Цветы в Европе в XVII - XX веках 1.4 Цветы в России

2. Букеты разных стран 2.1 Английский букет 2.2 Французский букет 2.3 Немецкий букет 2.4 Букеты Европы и Востока

3. Принципы икебаны 3.1 Искусство икебаны 3.2 Традиционная икебана 3.3 Особенности конструирования икебаны 3.4 Материалы для икебаны 3.5 Школа согэцу 3.6 Формы икебаны 3.7 Общие варианты аранжировок

4. Основные элементы букета 4.1 Фокусная точка букета 4.2 Линия композици 4.3 Геометрическое построение цветочной композиции 4.4. Форма букета 4.5 Приемы для создание объемного букета 4.6 Правильные пропорции цветочной композиции

5. Цвета в букете 5.1 Цветовые ряды 5.2 Воздействие цвета на человека 5.3 Сочетания цветов

6. Материалы для аранжировок 6.1 Растительные материалы 6.2 Нерастительные материалы 6.3 Оборудование и инструменты для создания цветочных композиций

7. Сохранение срезанных цветов 7.1 Причины увядания цветов 7.2 Техника срезки цветов 7.3 Правила сохранения цветов 7.4 Восстановление свежести 7.5 Особенности срезки и ухода 7.6 О совместимости цветов

8. Подготовка растений к аранжировке 8.1 Обработка веток 8.2 Обработка стебля 8.3 Укрепление стеблей 8.4 Обработка листьев 8.5 Обработка цветков, плодов, коряг

9. Символика в аранжировке 9.1 Символика цвета 9.2 Растения-символы 9.3 Цветочный гороскоп

10. Искусство дарить цветы 10.1 Букет и личность 10.2 Букет и повод 10.3 Как дарить и принимать цветы?

11. Современный западноевропейский букет 11.1 Основные правила западной аранжировки 11.2 Симметричные букеты 11.3 Ассиметричные букеты 11.4 Букет по правилу 3 треугольников 11.5 Односторонние букеты 11.6 Упаковка букета

12. Букеты и цветочные композиции 12.1 Свадебный букет 12.2 Цветочная корзина 12.3 Украшение из цветов для стола 12.4 Бутоньерка 12.5 Сезонные композиции 12.6 Композиции из мха

13. Композиции из сухоцветов 13.1 Материалы и оборудование 13.2 Сухоцветы и плоды 13.3 Растительный материал 13.4 Декоративные растения, злаки 13.5 Консервация растений 13.6 Высушивание растений 13.7 Специальные приемы обработки растений 13.8 Окрашивание и отбеливание 13.9 Укрепление стебля 13.10 Зимний букет 13.11 Композиции из сухих растений 13.12 Гирлянды, шары, сердца 13.13 Пирамиды и сложные композиции 13.14 «Стоячий» букет

14. Искусство флоризма 14.1 Заготовка сырья 14.2 Плоскостное засушивание 14.3 Объемной засушивание 14.4 Основа для картины 14.5 Составление композиции 14.6 Отделка композиции 14.7 Плакетка 14.8 Искусственный бонсай

15. Искусственные цветы 15.1 Использование искусственных цветов в аранжировке 15.2 Инструменты и подготовка ткани 15.3 Изготовление элементов 15.4 Букет из искусственных цветов 15.5 Ромашка, мак, незабудка, василек

16. Цветы и композиции в интерьере 16.1 Комнатные растения 16.2 Подбор растений и создание нужных условий 16.3 Виды озеленения 16.4 Емкости из дерева

17. Интересные факты о цветах 17.1 Аромат цветов 17.2 Праздники цветов 17.3 Древнейший цветок 17.4 Легенды и предания о цветах

18. Как открыть флористический салон 18.1 Изучение рынка 18.2 Подбор помещения

19. Специфика цветочного бизнеса 19.1 Спрос на цветы. Что нужно сделать до открытия? 19.2 Как увеличить продажи? 19.3 Дополнительные услуги флористического салона

20. Обустройство флористического салона 20.1 Интерьер салона 20.2 Выбор стиля 20.3 Оборудования для флористического салона

21. Работа с персоналом салона 21.1 Подбор персонала 21.2 Распределение обязанностей 21.3 Мотивация персонала 21.4 Обработка заказов 21.5 Нематериальные поощрения 21.6 Приглашенный флорист 21.7 Спецодежда

22. Секреты продаж 22.1 Оформление привлекательного фасада 22.2 Проведение промоакций    22.3 Партнерские продажи 22.4 Наработка клиентской базы 22.5 Продажи в интернете

23. Эффективная организация работы 23.1 Закупки цветов 23.2 Расстановка цветов в салоне 23.3 Прибыль в праздники. Подготовка к праздникам

24. Работа службы доставки 24.1 Водитель. Доставка цветов 24.2 Оплата доставки

25. Развитие цветочного бизнеса 25.1 Дополнительные услуги 25.2 Оформление помещений 26.3 Уход за комнатными растениями

Пройти обучение флористике в Москве, находясь совершенно в другом городе стало возможно благодаря курсам свадебной флористики, декора и дизайна онлайн. Научиться составлять букеты и композиции из цветов, корзины из фруктов и овощей, узнать, как открыть свой флористический бутик или студию цветов - все это Вы найдете в лучшем профессиональном курсе обучения "Флористика". Качественное образование и недорогие курсы флористики с дипломом нашего Университета дадут вам возможность начать строить успешную карьеру в цветочном бизнесе. Чтобы выбрать курсы по флористике, достаточно подать заявку на сайте прямо сейчас. Уже через несколько недель обучения Вы сможете получить квалификацию "Флорист"!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

nbu.ru

Дистанционный курс "ОСНОВЫ НАЛОГОВОГО УЧЕТА"

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379

Дистанционный курс "ОСНОВЫ НАЛОГОВОГО УЧЕТА"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения основам налогового учета.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу обучению основам налогообложения. Краткий курс налогообложения расскажет о системах налогообложения, грамотному выбору системы налогообложения, применительно к Вашей компании, а также о налоговом законодательстве РФ. Онлайн курсы налогового учета в Новом Бизнес Университете позволят Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. В процессе обучения Вы всегда можете задать вопросы по курсу специалистам Университета через форму обратной связи. Дистанционное обучение налоговому учету в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Налоговый учет».

1. Сущность предпринимательства и его виды 1.1 Виды предпринимательской деятельности 1.2 Индивидуальное предпринимательство 1.3 Совместное предпринимательство

2. Выбор сферы деятельности и обоснование нового предприятия 2.1 Технико-экономическое обоснование создания нового предприятия 2.2 Учредительные документы 2.3 Государственная регистрация предприятий 2.4 Лицензирование деятельности предприятий

3. Организационно-управленческие функции предприятия 3.1 Организация управления предприятием 3.2 Организация планирования деятельности предприятия 3.3 Механизм функционирования предприятия 3.4 Прекращение деятельности предприятия

4.  Организационно-правовые формы хозяйствования юридических лиц 4.1 Сущность и особенности организационно-правовых форм хозяйствования юридических лиц

5. Ценообразование на предприятии 5.1 Факторы, влияющие на уровень цен 5.2 Ценовая политика предприятия 5.3 Определение цены на экспортную и импортную продукцию 5.4 Регулирующая роль цены 5.5 Регулирующая роль качества продукции

6. Прибыль предприятия 6.1 Формирование и использование прибыли предприятия 6.2 Коммерческая тайна – залог роста прибыли предприятия

7. Малый бизнес 7.1 Характеристика экономической деятельности малых предприятий 7.2 Проблемы малого бизнеса и пути решения 7.3 Государственная поддержка малого бизнеса

8. Сущность и принципы налогового учета 8.1 Особенности налогового учета 8.2 Принципы налогового учета 8.3 Организация налогового учета 8.4 Документальное оформление информации налогового учета 8.5 Учетная политика для целей налогового учета

9. Налоговый учет доходов организации 9.1 Порядок налогового учета доходов от реализации 9.2 Налоговый учет доходов от реализации товаров собственного производства 9.3 Порядок признания внереализационных доходов для целей налогообложения

10. Налоговый учет расходов организации 10.1 Понятие и классификация расходов 10.2 Состав и порядок признания расходов, связанных с производством и реализацией 10.3 Состав и признание внереализационных расходов 10.4 Расходы будущих периодов

11. Налоговая отчетность организаций по налогу на прибыль 11.1 Налоговые ставки 11.2 Налоговый период. Отчетный период 11.3 Налоговая база 11.4 Порядок исчисления налога на прибыль 11.5 Налоговая декларация по налогу на прибыль

Благодаря знаниям, полученным на данном курсе Нового Бизнес Университета, Вы познакомитесь с принципами налогового учета и научитесь оптимизировать налогооблагаемую прибыль. Подайте заявку на обучение на онлайн курс по налогообложению «Основы налогового учета», убедитесь в преимуществах дистанционного формата обучения от Нового Бизнес Университета уже сегодня!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

nbu.ru

Полный дистанционный курс гостиничного бизнеса "ОТЕЛЬЕР"

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379

Полный дистанционный курс гостиничного бизнеса "ОТЕЛЬЕР"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу полного курса по гостиничному бизнесу «Отельер».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективные курсы гостиничного бизнеса для подготовки руководителей предприятий гостиничного хозяйства. Курс «Отельер» научит Вас не только тому, как грамотно управлять отелем, но и познакомит со всеми службами гостиничного предприятия, расскажет о планировании и распределении бюджета, поможет увеличить продажи и улучшить сервис. Кроме того, в данный курс входит блок по открытию отеля, что позволит Вам добиться успеха в гостиничном бизнесе. Учеба гостиничному делу в школе НБУ построена просто и понятно, так что курсы отельеров в Новом Бизнес Университете позволят Вам легко и быстро обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Гостиничный бизнес можно легко освоить, не выходя из дома. Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Заочное обучение гостиничному делу проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами, чтобы без труда усвоить все тонкости гостиничного дела. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение гостиничному делу в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании профессионального курса «Отельер».

1. Введение в предмет «индустрия гостиничного бизнеса» 1.1 История развития гостиничного хозяйства 1.2 Место в экономике гостиничного и туристического бизнеса 1.3 Мировые бренды гостиничной индустрии 1.4 История успеха брендов Ритц-Карлтон, Хилтон, Кемпински, Холидей Инн, Мэриотт

2. Индустрия гостеприимства в XXI веке 2.1 Из чего строится индустрия гостеприимства 2.2 Что влияет на развитие индустрии гостеприимства 2.3 Сезонность в турбизнесе 2.4 Современное состояние индустрии гостеприимства 2.5 Модели гостеприимства: европейская, азиатская, американская и восточноевропейская 2.6 Основные модели организации гостиничного бизнеса 2.7 Классификация и специфика гостиничных услуг 2.8 Гостиничный продукт - особенности и структура

3.  Классификация и структура гостиничных предприятий 3.1 Классификация гостиниц по разрядам и их категорийность 3.2 Классификация гостиниц в различных странах мира 3.3 Классификация гостиниц по уровню комфорта 3.4 Типы гостиниц 3.5 Функциональное назначение гостиниц 3.6 Требования, предъявляемые к гостиницам разного уровня 3.7 Жизнеобеспечение гостиниц

4. Особенности развития отечественной гостиничной индустрии 4.1 Классификация отелей 4.2 Система гостиничного хозяйства РФ 4.3 Гостиничные цепи России 4.4 Система гостиничной индустрии Москвы 4.5 Система гостиничной индустрии Санкт-Петербурга

5. Основные черты служб гостиничного предприятия 5.1 Гостиничные службы и их функции 5.2 Служба бронирования номеров. Методы работы и системы бронирования 5.3 Взаимодействие гостиниц и туристических фирм 5.4 Структура службы приема и размещения 5.5 Административно-хозяйственная служба 5.6 Структура службы безопасности. Правила поведения в чрезвычайных ситуациях 5.7 Структура инженерно-технической службы гостиницы 5.8 Должностные инструкции персонала гостиницы  6. Теоретические основы международных стандартов гостиничного обслуживания 6.1 Понятие стандарта качественного обслуживания 6.2 Рациональное применение стандартов обслуживания как фактор успеха на рынке гостиничных услуг 6.3 Стандарт телефонного разговора 6.4 Внешний вид сотрудников гостиницы 6.5 Правила поведения персонала отеля 6.6 Процедура бронирования, регистрации, выписки

7. Основные требования к сотрудникам гостиничных предприятий 7.1 Соблюдение профессиональной этики 7.2 Личные качества, необходимые для работы в гостинице 7.3 Наиболее распространенные типы поведения клиентов 7.4 Факторы, влияющие на выбор отеля гостем 7.5 Общие правила общения персонала отеля с гостями 7.6 Основные принципы успешной работы с трудными гостями 7.7 Способы устранения жалоб

8. Ресторанный комплекс отеля. Организация и основные принципы работы 8.1 Система ресторанного комплекса гостиницы 8.2 Аутсорсинг в гостиничном бизнесе. Преимущества и недостатки 8.3 Стандарты работы официанта 8.4 Room-service 8.5 Правила документооборота и учет блюд ресторанной службы 8.6 Учет продукции мини-баров 8.7 Система комплиментов для гостей отеля

9. Система дополнительных услуг отеля 9.1 Гостиничные анимационные услуги и программы 9.2 Типология, виды и функции анимации в формировании санаторно-курортных услуг 9.3 Организация питания туристов в гостиницах 9.4 Услуги по бронированию билетов при отеле 9.5 Трансфер  9.6 Организация экскурсий

10. Лицензирование и сертификация гостиничного бизнеса 10.1 Получение лицензии 10.2 Определение стандартизации и гостиничные стандарты 10.3 Подтверждение соответствия гостиницы международным требования (сертификация) 10.4 Международная аттестация гостиниц 10.5 Показатели качества гостиничных услуг 10.6 Международные направления по созданию качественных услуг

11. Роль и экономическое значение конкуренции в условиях туристского рынка и его структура 11.1 Эффективное ведение гостиничного бизнеса 11.2 Виды конкуренции на рынке гостиничных услуг 11.3 Базовые стратегии конкуренции 11.4 Формирование конкурентоспособности. Ключевые факторы конкурентоспособности

12. Основы управления отелем 12.1 Классификация форм управления отелем: контракт, франчайзинг, аренда, акционерные общества, синдикаты, консорциумы 12.2 Структура управления гостиничным предприятием 12.3 Методология управления 12.4 Методы и функции планирования 12.5 Мотивация сотрудников гостиничного предприятия 12.6 Управленческие функции 12.7 Лидерство 12.8 Менеджмент качества в сфере услуг

13. Управленческие решения и порядок и разработки 13.1 Виды управленческих решений 13.2 Из чего состоит процесс принятия решений 13.3 Подход к принятию решений 13.4 Индивидуальные стили принятия решений 13.5 Условия эффективности управленческих решений 13.6 Организационный план. Контроль над исполнением решений

14. Финансовый менеджмент гостиничных предприятий 14.1 Экономическое планирование 14.2 Гостиничный продукт и его составляющие 14.3 Анализ финансового состояния гостиничного предприятия 14.4 Показатели оценки движения и состояния основных фондов отеля 14.5 Оборотные средств гостиницы, их состав и структура 14.6 Управление доходами гостиничного предприятия 14.7 Расчет себестоимости гостиничных услуг 14.8 Учет и отчетность на гостиничных предприятиях

15. Составление бизнес-плана открытия гостиницы 15.1 Составление бизнес-плана 15.2 Планирование бюджета 15.3 Взаимодействия систем менеджмента отеля 15.4 Калькуляция затрат 15.5 Уменьшение потерь 15.6 Процесс подготовки к расширению гостиничной сети

16. Управление маркетингом в гостиничном бизнесе 16.1 Основные системы бронирования 16.2 Мониторинг конкурентов: необходимость и план действий 16.3 Продвижение в интернете гостиничных услуг 16.4 Организация программ лояльности клиентов 16.5 Цикличность в маркетинге гостиничных услуг

17. Охрана и система безопасности 17.1 Комплексная система безопасности 17.2 Концепция обеспечения безопасности современной гостиницы 17.3 Противопожарная система 17.4 Содержание электрических систем в исправном состояние, как мера противопожарной безопасности

18. Подбор персонала отеля 18.1 Особенности найма персонала в гостинице 18.2 Правила проведения анкетирования и собеседования 18.3 Особенности подбора персонала на линейные и руководящие должности 18.4 Качества лидера и организаторские способности у сотрудников 18.5 Стили руководства

19. Повышение квалификации сотрудников отеля 19.1 Обучение и стажировка новых сотрудников 19.2 Профессиональная адаптация персонала 19.3 Проведение тренингов для сотрудников отеля 19.4 Оценка работы сотрудников отеля 19.5 Аттестация персонала отеля

20. Управление персоналом отеля 20.1 Формы и методы управления персоналом 20.2 Комплектование кадров 20.3 Правила заключения трудовых договоров 20.4 Оплата труда 20.5 Формирование фонда заработной платы 20.6 Начисление заработной платы

21. Основы налогообложения гостиничного предприятия 21.1 Система налогов и сборов 21.2 Какие бывают налоги из чистой прибыли предприятия 21.3 Как начисляется НДС 21.4 Какие бывают налоги на себестоимость продукции 21.5 Налог на прибыль 21.6 Особенности налогообложения отеля

Что такое гостиничное дело? Где учиться гостиничному бизнесу? И что из себя представляет обучение отельеров? Вопросы, на которые в подробностях дадут ответы курсы по гостиничному делу в школе отельеров Нового Бизнес Университета.

Получить профессию в сфере гостиничного бизнеса сейчас актуально как никогда. Туристический бизнес в России активно развивается, этому в первую очередь способствует появление хороших гостиниц, поэтому профессия отельер открывает много возможностей для карьерного роста. На курсе Нового Бизнес Университета «Отельер» Вы узнаете все тенденции гостиничного бизнеса, обучение будет легким и понятным, Вы познакомитесь с историей успеха гостиничных магнатов Европы, научитесь эффективно управлять предприятием гостиничного хозяйства. Подайте заявку прямо сейчас и получите доступ к знаниям, которые непременно прибавят звёзд Вашему отелю!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

nbu.ru

Блог

Несмотря на то, что социальные сети постоянно обвиняются в сжигании нашего времени и бесполезном времяпрепровождении, нельзя отрицать и положительного эффекта. А именно благодаря социальным сетям многие люди приобрели простую возможность заявить о себе и своих талантах. В том числе и кулинарных.

Все больше и больше любителей готовить и создавать кулинарные шедевры не просто выкладывают в сеть результаты своих экспериментов, а стараются создать по-настоящему великолепные произведения кулинарного искусства, которые можно приобрести на заказ.

Некоторые из таких кулинаров являются лишь любителями, копирующими рецепты из Интернета, другие не поленились пройти специальное обучение кулинарии для того, чтобы радовать своих подписчиков и постоянных клиентов оригинальными идеями, а гостей изысканными блюдами. Обучение кулинарии - это увлекательно, интересно и, можно сказать, жизненно необходимо особенно для девушек, чей путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Если вам удачно удается создавать выпечку для друзей, возможно вам стоит задуматься о профессиональной карьере кондитера или шеф-повара. Тем более, что в век современных технологий обучение можно проходить дистанционно, не выходя из дома, в удобное для вас время и в удобном темпе. На дистанционных курсах Нового Бизнес Университета можно изучить как кондитерское дело и выпечку, так и японскую кухню, получить разряд профессионального повара или обучиться искусству приготовления пиццы.

Получив профессиональное образование и соответствующий сертификат, вы можете продолжать радовать друзей более изысканными рецептами, а можете превратить свое хобби в дело своей жизни и даже открыть собственное кафе или ресторан. В этом вам также помогут курсы Нового Бизнес Университета, которые расскажут о всех нюансах ведения собственного дела в сфере ресторанного бизнеса.

В любом случае умение готовить навсегда останется с вами и будет вашим персональным плюсом и достижением в личностном росте.

nbu.ru