Отдел продаж: [email protected] Сушка бизнес


ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК | Агро Профиль Плюс. Сушка как бизнес. Аэродинамическая сушилка АСКТ

a3

МЕТОД АСКТ ПОКАЗАЛ СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Единственным разработчиком и производителем АСКТ (Аэродинамической Сушилки Комбинированного Типа) является ООО «Агро Профиль Плюс». Вся технология запатентована, также запатентованы отдельные элементы, без которых сушка невозможна. Учет произведенных нами сушилок по технологии АСКТ ведется в реестре.
Любая сушилка, изготовленная по технологии АСКТ, не внесенная в реестр и не имеющая товарного знака, будет считаться подделкой и попадать под нарушение авторских прав.Остерегайтесь подделок. 
Любое копирование, передача третьим лицам и/или производство без согласия владельца патента является нарушением авторских прав и влечет за собой ответственность:
-прекращение действий, составляющих правонарушение или создающих их угрозу;-возмещения убытков, взыскание незаконно полученного дохода и выплата компенсаций;
К тому же:
Если организация или индивидуальный предприниматель умышленно допустили не единожды или единожды, но серьезное нарушение авторских прав, то судья по настоянию прокурора может принять решение о ликвидации организации или прекращении статуса ИП.
Нужно создавать свое, а не воровать чужое.
1. ООО “НИМОПЛ “Родник” было предупреждено в письменном виде об ответственности за нарушения авторских прав через юриста.

Предистория:

В 2010 году доводил до рабочего состояния и модернизировал сушилку для ООО «НИМОПЛ» Родник» (Агро-Стимул) — начальная разработка Китай. Ввел доработки и она стала сушить с производительностью в 300-500 кг в час. Начальная влажность сырья 65-70%. Это подвяленная трава и опил, залитый водой.

as-rodnik  as-rodnik1  rodnik-1

rodnik5 родник6

Видео на youtube

Доработки 1 в ООО «НИМОПЛ «Родник» (Агро-Стимул) — проверка и отработка потоков

Доработки 2 в ООО «НИМОПЛ «Родник» (Агро-Стимул)» — отработка скребкового транспортера на выходе

Впоследствии в ООО «НИМОПЛ «Родник» сделали изменения, пустив трубу внизу, что было ошибочно по суммарным КМС, следствием чего была потеря в производительности сушилки (потери полного  давления) и самой сушке. Именно поэтому измененная без расчетов линия не нашла своего применения. Она просто перестала сушить.

rodnik-3 09082011011 09082011012

Сейчас

увидев наши достижения,  ООО «НИМОПЛ «Родник»  скопировало технологию АСКТ1474103942_111 в г. Пенза, приглашает на просмотр работы в г. Пенза, где представлены рабочие цилиндры (изготовленные и проданные заказчику в 2015 году) и запатентованный метод АСКТ сушки и досушки.

Поэтому страница Остерегайтесь подделок является актуальной.

ООО  «НИМОПЛ «Родник» было предупреждено в письменном виде об ответственности за нарушения авторских прав через юриста. 

Любые продажи комплексов по технологии АСКТ  будут прекращены в судебном порядке.

Материалы передаются в суд.

Незнание процессов, темы, некомпетентность в области физики и аэро- гидродинамики  будет рассматриваться при помощи привлечения экспертов.

Надо создавать свое, а не воровать чужое.  Мы не отдаем свое время и труд тем, кто ворует и присваивает.

 

2. ЗАО «РоСко-Брокер» нарушило эксклюзивный дилерский договор.

08.09.2017 г мы удалили контакты нашего дилера c рубрики НОВОСТИ, а 15.09.2017 с Главной страницы  сайта (после связи с потенциальными заказчиками).

Завязав нас эксклюзивным договором и лишив продаж, дилер стал продавать скопированную у нас линию сушки компанией ООО «НИМОПЛ «Родник», приглашая на просмотр в г. Пенза, в которой представлены рабочие цилиндры (купленные заказчиком из Пензы в составе линии сушки 2 серии в 2015 году) и метод сушки АСКТ.

Доказательства сговора предоставили наши потенциальные заказчики.

Линия, продаваемая ЗАО «РоСко-Брокер» и выстаавленная у него на сайте,  является скопированным комплексом сушка-досушка (WtD), использует рабочие цилиндры, как основные узлы (на схеме указаны коричневым цветом), без которых она не работает.

 

Для примера наша, запатентованная модель цилиндров и комплекса:

 

Дилерский договор действует до декабря 2017 года.

По факту нарушения договора компании ЗАО «РоСко-Брокер направляется претензия.

 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

agroproplus.ru

Экономические расчеты

СУШИЛЬНЫЙ БИЗНЕС

Бизнес планирование сушильного производства,   экономические расчеты, технико-экономическое обоснование проекта, калькуляция себестоимости готовой продукции

Сушка – как искусство!

«… Если человек начинает своё дело с единственной целью делать деньги, у него мало шансов разбогатеть. Но если он на первое место ставит стремление служить людям и обеспечивать высокое качество товаров и услуг, то деньги сами найдут к нему дорогу. Производить первоклассные товары, нужные людям – гораздо более сильный залог успеха, чем желание стать богатым…» Джойс Холл

Бизнес в области сушильного производства (Сушильный Бизнес) интересен и многогранен. В своём роде – сушка это искусство. Безграничные возможности получения новых на рынке продуктов при помощи технологий обезвоживания, создают творческий процесс, который будет развиваться и способствовать развитию компании, которая решила инвестировать средства в сушильный бизнес. Но в связи с тем, что бизнес – это не лирика, а серьёзное дело, целью которого является получение прибыли, речь в этом разделе пойдёт о том как правильно организовать сушильное дело с экономической точки зрения, как правильно соотнести все возможные расходы, правильно выбрать продукт для сушки, который будет востребован на рынке и как не ошибиться в расчётах его себестоимости, полученной после процесса сушки или вялки. Безусловно, у того, кто решил начать сушильное дело – много вопросов. Ответить на все в этом разделе мы не сможем, да и цель такая не стоит. Ведь сколько существует продуктов столько и различных технологических и экономических нюансов, описать которые не представляется возможным. Мы лишь попытаемся немного облегчить первые шаги тех, кто решил разобраться в том, стоит ли сушить или нет. Или, как сказал бы Шекспир «Сушить или не сушить - вот в чём вопрос…»

Итак, у Вас есть идея организовать сушильное производство. Безусловно, Вы уже сделали своё (или профессиональное) маркетинговое исследование рынка и выбрали продукт (продукты) для сушки, которые однозначно востребованы на рынке.

Но перед тем как начать ремонт помещения цеха и набор персонала, у Вас есть вот эти вопросы:

  • Какое выбрать оборудование для сушки (основанное на каком способе сушки и какой фирмы-производителя) и какое выбрать оборудование для всего того, что требуется перед сушкой и после неё и какое именно требуется оборудование.
  • На каком энергоносителе выбрать оборудование (имеется ввиду, что Вы можете обеспечить наличие разных видов энергоносителей)
  • Кто именно, за какие деньги и как будет разрабатывать технологию сушки продукта на выбранном Вами оборудовании, где взять ТУ (технические условия). А также вопросы сертификации готовой продукции.
  • Какая себестоимость готового сушёного продукта у Вас получится (цену по которой Вы сможете продать на рынке, Вы уже безусловно знаете) и какие точно затраты Вы понесёте в целом и отдельно по энергетике – пожалуй основной составляющей в себестоимости, если не считать цену закупки (выращивания) сырья.

Пока Вы не получите вразумительные ответы на все эти вопросы, вряд ли Вы начнёте тратить свои деньги. Нашей задачей является сделать так, чтобы Вы не только зря не потратили Ваши деньги, но и ещё и время на поиски ответов на эти простые (для нас) вопросы.

Используя наш сайт Вы без лишних затрат сможете рассчитать себестоимость готового сухого продукта и произвести Бизнес-планирование сушильного производства. Также , Вы легко сможете увидеть на каком виде энергии выгоднее работать и сколько должно стоить сырье и энергия, для того, чтобы получать сухой продукт по конкурентной на рынке цене. Для проведения расчетов перейдите на страницу: КАЛЬКУЛЯТОР

Для того, чтобы оценить рынок и рассчитать рентабельность Вашего Сушильного бизнеса, необходимо владеть информацией по ценам на сухой продукт и знать куда его можно реализовать. Для того, чтобы Вам не тратить свое время на поиски мы предлагаем перечень фирм-партнеров, которые осуществляют закупки сухих продуктов. У них Вы сможете запросить прайс-лист на сушеную продукцию, увидеть ассоримент и при необходимости запросить образцы сушеной продукции. Жмите: КУДА РЕАЛИЗОВАТЬ СУХОЙ ПРОДУКТ 

Если Вы изучили все представленные материалы и провели расчеты, но у Вас остались вопросы и Вам нужна консультация нашего специалиста – жмите ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ, заполняйте форму и наш специалист свяжется с Вами для детального обсуждения Вашего проекта.

Заказать услугу

sushilnoedelo.ru

Бизнес-идея №936. Производство сушеных овощей

Сушка из овощей как бизнесРазнообразные полуфабрикаты пользуются просто ошеломительным успехом в нашей стране. Как, впрочем, и во всем мире. Говоря о полуфабрикатах, мы имеем в виду не только разнообразные замороженные смеси, пельмени, вареники, котлеты и прочие вкусности, но и разнообразные сушеные продукты. Когда-то давно мы уже рассказывали на страницах нашего сайта о бизнес идеи производства сухофруктов. Судя по количеству посетителей на данную страницу, можно предположить, что данное направление пользуется хорошим спросом. А значит, пора рассказать и о другом похожем бизнесе — производстве сушеных овощей. Да, оказывается, что овощи точно так же сушат в целях дальнейшего использования, как и более привычные для нас в этом плане фрукты.

Преимущества и недостатки сушеных овощей

Вспомните обычные свежие овощи. Многие ли из них способны храниться в течение долгого временного периода? Если это картофель, свекла, морковь, то да, такие продукты даже в свежем виде хранятся достаточно долго. При соблюдении необходимых условий хранения, конечно же. А другие, такие как помидоры, огурцы, перец, хранятся относительно недолго. К тому же у многих овощей имеется свой определенный сезон (исключение составляют тепличные натуральные продукты). Сушеные овощи в этом плане — отличная альтернатива свежим овощам. Из них можно готовить многие блюда, они сохраняют после сушки свои питательные свойства (хотя, конечно же, не все), занимают меньше места. Но самое главное — они имеют практически неограниченный срок годности. Опять-таки при соблюдении всех необходимых условий хранения, будь то температура или влажность в помещении.

Из вышесказанного вытекает еще одно преимущество сушеных овощей (это касается и фруктов, и ягод, и грибов) — их очень легко транспортировать на любые расстояния. Для их перевозки нет необходимости в дорогостоящих фурах-холодильниках. Их можно перевозить в любом удобном (закрытом) транспорте.

Что касается недостатков данного вида продукции, то их немного. С позиции потребителя — немного смущает тот факт, что во время сушки, как бы профессионально она не была выполнена, теряется часть витаминов и полезных веществ. Кроме того, стоимость килограмма сушеных овощей будет в несколько раз выше, чем стоимость свежих. Связано это с тем, что во время сушки овощи теряют до 90% своего веса (в зависимости от вида). Кроме того к цене добавляется цена обработки, упаковки, транспортировки и т.д.

[direct]

И еще один не очень приятный момент для предпринимателя, желающего заняться производством сушеных овощей — данная продукция незнакома или мало знакома потенциальному потребителю. Уверены, многие из вас никогда даже не слышали о сушеных овощах. Не правда ли? Но здесь же кроется и еще дно преимущество — нет даже намека на конкуренцию. А что касается незнания потребителей — их всегда можно познакомить с новым продуктом. Вспомните компанию Apple и ее iPhone. Когда данный гаджет появился на рынке, потребитель еще не видел ничего подобного. Но благодаря правильной маркетинговой системе и мощной рекламе, компания создала для себя новый сегмент рынка, на котором стала доминировать. Повторить успех «яблочников» нелегко. Но создать рынок сушеных овощей и стать лидером данной отрасли хотя бы в своем регионе — это вполне посильная задача. Нужно только показать потребителю новый товар — сушеные овощи — и показать все его преимущества.

Как организовать производство сушеных овощей?

Если в двух словах, то нужен цех, люди и поставщики свежих овощей. Если более подробно, то все начинается с определения тех овощей, которые наиболее удобно сушить в данном регионе. А удобно то, что растет здесь же. Например, в вашем регионе выращивают много болгарского перца и помидоров. Значит, именно эти овощи должны стать вашим основным продуктом. Завозить овощи из других регионов не всегда рентабельно. Ведь в этом случае их цена значительно вырастет (перевозки в наше время — дорогое удовольствие). Намного целесообразнее построить со временем еще одно производство сушеных овощей — в том регионе, где их активно выращивают. После того, как определились с территорией и ассортиментом будущей продукции, нужно заключить с местными сельскохозяйственными предприятиями договора на поставку овощей.

Помещение под производственный цех нужно подбирать, исходя из объемов производства и специфики приобретаемого оборудования. Просто некоторые линии для сушки овощей требуют не только определенной площади высоты помещения, но и наличия двора, так как некоторые станки и механизмы устанавливают на улице. Все это нужно учитывать. То есть, на этом этапе вы должны уже определиться с производственной линией.

Естественно, вам понадобятся работники. Их количество зависит от вида оборудования и объема работ. И еще — производство сушеных овощей является бизнесом в сфере продуктов питания. А значит, необходимо получить все необходимые разрешения из различных контролирующих органов. Этим вопросом нужно заняться в самую первую очередь. Еще до поиска помещения. Так как к нему (помещению) могут предъявить определенные требования.

И не только овощи

Самое приятное заключается в том, что, как правило, оборудование подходит не только для сушки овощей, но и для производства сухофруктов, сушеных грибов и ягод. А значит, вы всегда можете расширить производство или же перейти в соседнюю нишу, если она вам покажется более перспективной и интересной. Желаем успехов в бизнесе!

    

biznesvbloge.ru


Смотрите также