Бизнес, деловая виза в США. Визы бизнес


Visa Business Card | Visa

Разработанная в соответствии с потребностями малого бизнеса, карта Visa Business — простой способ разделить корпоративные и личные расходы, управлять деловыми и командировочными затратами и упростить ведение бухгалтерского учета.

Visa Business предоставляет решения:

  • Малому бизнесу, владельцам небольших предприятий, независимым подрядчикам и индивидуальным предпринимателям
  • Владельцам бизнеса, которым необходимо отделить личные расходы от затрат компании
  • Малым предприятиям, которым необходим удобный и простой метод оплаты товаров и услуг

Карта Visa Business предоставляет малому бизнесу целый ряд преимуществ:

  • Улучшенный финансовый контроль
  • Гибкие возможности для закупок
  • Онлайн-использование
  • Высокий уровень сервиса и защиты
  • Подробная отчетность
  • Карту принимают по всему миру

 

Улучшенный финансовый контроль

С картой Visa Business вы сможете лучше контролировать деловые расходы, отслеживать затраты по категориям, выпускать карты для ключевых сотрудников, устанавливать лимиты расходов и эффективнее управлять движением наличных средств вашей компании.

 

Гибкие возможности для закупок

С Visa Business вы не зависите от наличных и чеков. По карте можно оплачивать затраты компании, в том числе  покупку канцелярских принадлежностей, мебели, компьютеров, программного обеспечение, а также командировочные и представительские расходы.

 

Онлайн-использование

Visa Business позволяет приобретать товары и услуги через Интернет. Экономьте время при покупке канцелярских принадлежностей и заказе билетов и гостиниц онлайн.

 

Высокий уровень сервиса и защиты

Visa предоставляет целый ряд услуг, в том числе медицинскую и другую помощь в зарубежных поездках. Возможен срочный перевыпуск карты и доступ к наличным средствам. В некоторых странах доступна специальная страховка при аренде автомобилей.

 

Подробная отчетность

С картой Visa Business вы сможете с легкостью отслеживать расходы и состояние счета. Вы получите подробные отчеты по всем транзакциям с указанием даты, места покупки, потраченной суммы, а также  резюме по годовому отчету для налоговых органов.

 

Карту принимают по всему миру

Карту Visa Business принимают в миллионах мест по всему миру и в глобальной сети банкоматов Visa.

Наименования категорий являются условными. Калькуляции и расчеты – приблизительными. Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США) не несет ответственности за любые информационные ошибки, неполноту, задержку или любые действия, предпринятые, полагаясь на содержащиеся здесь данные.

* Business – Бизнес

www.visa.com.ru

Виза в США | Деловая виза в Америку, бизнес-виза в США, оплата по факту

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..Ссылки по теме: Повторная виза в Америку, Порядок получения визы в США, Запись на собеседование США.

Получение бизнес визы в США для граждан России

Ежегодно тысячи российских предпринимателей и сотрудников компаний самых различных отраслей и масштабов посещают Америку с бизнес-целями. Являясь драйвером мировой экономики, Америка может многое предложить деловым людям. Ведение переговоров и заключение контрактов, изучение особенностей работы зарубежных коллег, знакомство с новыми технологиями на выставках и конференциях – вот лишь несколько серьезных поводов для посещения Штатов с деловой целью. Если ваша компания ведет международную деятельность, и вам или вашим сотрудникам необходимо поехать в Америку в командировку, наша компания оформит вам бизнес визу в США в 2018 году.

Особенности деловой, бизнес визы в США на 3 года

Бизнес виза в Америку выдается сроком действия на 3 года и позволяет своему держателю совершать много­­кратные деловые поездки в Соединенные Штаты длительностью до 180 дней за поездку. Продолжи­тельность разрешенного пребывания на территории США за конкретный деловой визит определяется пограничным офицером в пункте прилета. Как правило, для бизнес поездок сотрудники пограничной службы проставляют не более 90 дней возможно­го пребывания. Однако решение зависит от множества факторов, в том числе от частоты и продолжительности прош­лых поездок. Бизнес виза в США дает возможность совершать частые визиты в США, вплоть до 7-10 поез­док за год.

Цели визита для получения бизнес визы в США в 2018 году:
  • ведение переговоров и заключение договоров с компаниями в США;
  • знакомство с технологическими особенностями работы партнеров;
  • участие и посещение тематических выставок, конференций, семинаров;
  • участие в различных спортивных мероприятиях, соревнованиях.

Решение о выдаче деловой визы в США выносится визовым офицером, исходя из результатов личного общения с заявителем и рассмотрения предоставленных им документов. В соответствии с новыми правилами получения визы в 2018 году почти все собеседования на деловые визы проводятся в Посольстве США в Москве. Для получения бизнес-визы в США заявителю необходимо выбрать наиболее удобную дату для поездки в Москву и записаться через специальный сайт на собеседование с визовым офицером. В ходе общения с ним претенденту предстоит доказать необходимость своей командировки и прочные связи с родиной, что напрямую влияет на выдачу визы.

К оформлению деловой визы в Америку в 2018 году нужно подойти серьезно. Потребуется тщательно подготовить пакет доку­ментов, объясняющих сферу деятельности компании, цель и необходимость поездки в США, отсутствие у заявителя иммигра­ционных намерений. Недостаточно просто получить деловое приглашение от партнеров в США – важно пра­вильно заполнить анкету, собрать нужные документы, подготовиться к собеседованию. При оформлении бизнес визы в Соединенные Штаты следует учитывать, что у Посольства США есть определенные требо­вания к соискателям на деловую визу в Америку, непонимание которых, может повлечь отказ в выдаче визы.

ВАЖНО Обращаем внимание, что бизнес-виза в США – это виза категории B1/B2. С ответами на частые вопросы о данной категории визы вы можете ознакомиться по ссылке. В представленном разделе мы собрали самую актуальную информацию об американской визе B1/B2. Данная информация поможет вам разобраться во всех тонкостях получения деловой визы.

Образец онлайн анкеты DS-160 для деловой визы

ВАЖНО Более подробную информацию по составлению анкеты для американской визы вы найдете в разделе «Визовая анкета DS-160». Там же вы сможете задать свои вопросы по заполнению формы специалистами нашей компании в режиме онлайн. Примите во внимание, что в случае обращения за деловой визой в компанию заполнение анкеты входит в стоимость услуг.

Основные документы для деловой визы в Америку

1 – Бизнес приглашение от принимающей стороны. Служит основным документом при обращении за бизнес ви­зой в Америку. Приглашение составляется на фирменном бланке принимающей компании с подписью и печатью от­ветствен­ного за визит сотрудника. Важно указать кто, кого, насколько и с какой целью приглашает, на какой стадии нахо­дится сотрудничество, кто будет спонсировать расходы, связанные с поездкой в Америку. В случае если плани­­руется командировка нескольких сотрудников, в приглашении необходимо отразить ФИО, должности и данные загра­­ничных паспортов всех заявителей на бизнес визу в США. Оригинал приглашения в Посольстве не требуется.

2 – Справка с места работы заявителя на визу. Справка с работы составляется на каждого заявителя от­­дельно на фирменном бланке организации. Необходимо наличие печати и подписи руководителя компании. Указывается долж­­ность, оклад и стаж работы заявителя в компании, коротко описываются должностные обязанности сотрудника. Справка с работы для деловой визы в США, как правило, содержит информацию о сфере деятельности организации, причинах необходимости визита, финансово-организационной стороне поездки. Документы составляются на русском или английском языке. На собеседовании в Посольстве США требуется предоставить оригиналы справок.

3 – Документы, объясняющие цель поездки. Для получения бизнес визы в Америку в 2018 году важно документально под­твердить необходимость поездки в Америку. Список дополнительных документов, которые стоит взять на собеседование, составляется для каждого обращения индивидуально. В зависимости от цели поездки сопрово­ди­тельные документы могут включать в себя рекламные буклеты организации (особенно, если они на английском язы­ке), проект договора или бизнес плана с партнерами в США, рекламные материалы выставки, которую планирует­ся посетить и т.д. Такие дополнительные документы могут повлиять на решение о выдаче деловой визы.

4 – Документы для высоконаучных компаний. Сотрудникам организаций, осуществляющих свою деятельность в научных или высокотехнологичных сферах, для посещения Штатов с деловой целью нужно предоставить в Посольство ряд дополнительных документов. Потребуются: (i) резю­ме на английском языке с информацией об обра­зовании, опыте работы, должностных обязанностях, областях научного интереса, (ii) список научных публикаций. В большинстве случаев обращения за американской бизнес визой научными работниками Посольством назначается административная проверка. Поэтому визу необходимо оформлять заранее – не менее чем за 2 месяца до поездки.

Информация, отраженная на вашей бизнес визе в США

Как выглядит бизнес-виза в США, полученная в 2018 году

Этапы оформления бизнес визы в Соединенные Штаты

1 – Позвонить или написать нам. Если вы хотите начать процесс получения бизнес визы в США, позвоните нам по телефону или напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Специалист нашей компании внимательно расспросит вас, чтобы оценить ваши реальные шансы на оформление деловой визы. Также он расскажет о возможных в вашей ситуации нюансах и документах, которые вам необходимо собрать. Мы предоставим самую свежую информацию о требованиях визовых офицеров на получение бизнес визы в Соединенные Штаты в 2018 году. Все это поможет вам разработать эффективный план действий по оформлению деловой визы в США в наиболее приемлемые сроки.

2 – Получить приглашение из Америки. Как только разговор с нашим специалистом будет завершен, мы вышлем вам образец правильно составленного приглашения для получения бизнес визы в США, а также предварительный перечень документов, необходимых для ее оформления. Образец приглашения нужно переслать своим партнерам, чтобы они могли по нему составить для вас грамотный документ. Полученное вами приглашение мы будем ждать для проверки. Если у вас уже есть на руках приглашение для оформления деловой визы в США, то сразу перешлите его нам на почту, чтобы мы могли просмотреть документ и, при необходимости, дать рекомендации по его доработке.

3 – Посетить офис нашей компании. Для обсуждения подробностей оформления бизнес визы в США вам нужно приехать к нам в офис. Возьмите с собой нынешний и все старые заграничные паспорта – нам они нужны для понимания вашей ситуации. Оригиналы оставлять у нас в офисе не потребуется! После небольшого опроса и фотографирования для анкеты мы предоставим вам точный перечень документов для получения деловой визы в США и примеры справок. Затем мы заключим договор и оформим оплату консульского сбора. После вашего отъезда мы обработаем полученные документы и запишем вас на собеседование, на дату и время, согласованные с вами заранее.

4 – Пройти консультацию перед собеседованием. Во время сбора документов для деловой визы вы можете обращаться к нам за рекомендациями или направлять справки для оперативной проверки. За два дня до назначенного собеседования вы можете приехать в наш офис с готовым пакетом для консультации. Мы тщательно его проверим, а также добавим документы с нашей стороны. При личной или телефонной консультации мы обсудим детали предстоящего разговора с визовым сотрудником на бизнес визу в США: последовательность и содержание вопросов, возможные ответы. Мы расставим акценты будущего собеседования, обсудим, как вам себя вести и что говорить.

5 – Пройти собеседование на бизнес визу в США. Для получения деловой визы в Америку в назначенный час вам необходимо явиться на встречу с полным комплектом документации и паспортами: заграничным и гражданским. Увидев скопление людей перед входом в Посольство, вам нужно занять очередь среди заявителей, записанных на одно с вами время. Затем, следуя нашему инструктажу, вы зайдете внутрь. Будьте спокойны и уверены, говорите в ответ то, что мы вам рекомендовали. Само собеседование отнимет у вас не больше двух минут. При успешном прохождении беседы вы сможете забрать свой паспорт с бизнес визой в США у нас в компании уже через три рабочих дня.

Оставьте заявку на оформление визы

Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку

Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

www.gofortravel.ru

Деловая виза в Россию для иностранцев, Ллцентр

Для оформления деловой визы в Россию необходимо:

Для начала иностранному гражданину потребуется деловое приглашение в Россию для иностранцев. Чаще всего деловую визу оформляют на срок до 365 дней , но мы способны оформить приглашение для 5-ти летней визы.

При оформлении деловой визы следует четко указать цель визита: Деловая, а также другие формальности, которые имеют важное значение для оформления того или иного вида деловой визы в Россию. Деловая виза в Россию различается по кратности:

  • Однократная деловая виза;
  • Двукратная деловая виза;
  • Многократная деловая виза.

Существуют несколько целей въезда по деловой визы:

  1. Деловая;
  2. Техобслуживание;
  3. Сопровождающий член семьи;
  4. Культурные связи;
  5. Научно-Технические связи;
  6. Водитель.

Однократной деловой визой в Россию пользуются в основном для того, чтобы совершить краткосрочный и единовременный визит для решения различных задач бизнеса. Если в Ваших планах есть неоднократное посещение России, то лучше оформить двукратную деловую визу в Россию, которая дает возможность находиться в стране до трех месяцев или многократную, которая разрешает находиться на территории Российской Федерации до полугода и неоднократно въезжать на ее территорию.

Плюсы таких виз в том, что двукратная деловая виза в Россию дает возможность представителю другой страны для начала предоставить свои возможности, а затем приехать заключить контракт, а многократная дает возможность иностранцу совершать неограниченное количество деловых визитов, но чтобы общий срок пребывания не превысил 90 дней в каждом полугодии и плодотворно сотрудничать с партнерами из России.

На данный момент помочь в получении делового приглашения, а в дальнейшем и деловой визы в Россию могут помочь специальные центры визовой поддержки, которые работают в режиме «онлайн». Это недавнее нововведение, но уже пользующееся большой популярностью среди туристов. Для того, чтобы оформить визовое приглашение, а в будущем и саму деловую визу в Россию необходимо заполнить анкету в онлайне и прикрепить к ней цветную ксерокопию Вашего паспорта. Вы сможете онлайн заполнять любое приглашение и документы на любую визу, а не только те документы, которые касаются деловой визы. Помимо этого в онлайне можно оформить любую из вышеперечисленных виз: однократную, двукратную или многократную.

Сроки оформления такой визы зависят от того, с какими целями приехал деловой партнер в нашу страну и сколько о нем представлено информации в деловом приглашении для граждан других стран.

Сроки оформления деловых виз в Россию.

Деловые визы в Россию на основании делового приглашения возможно оформить в самые кратчайшие сроки (вплоть до 1 р.д.), стоимость визы будет зависить от выбранной стоимости.

Образец деловой визы в Россию:

Смотрите страницу: Описание Российской визы - все Российские визы практически одинаковые, разница лиш в приглашающих Компаниях указанных в визе и цели въезда. В деловой визе в Россию будет указано: Цель въезда - ДЕЛОВАЯ

Стоимость приглашения для деловой визы:

письмом (только для EU) требуется наличие предыдущей Российской визы. Цены не включают НДС (при оплате б/н)

Копания LLCentre предоставляет значительные скидки для компаний партнеров в зависимости от объема заказов.

llcentre.ru